TSV Röttenbach 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Relegation Kreisklasse, 22.06.2016
TSV Röttenbach 2 -
Victoria Erlangen

Mintal macht den Unterschied

Im Relegationsspiel um den Kreisklassenaufstieg standen sich der TSV Röttenbach 2 und die Victoria gegenüber. Verstärkt durch den ehemaligen Profi Marek Mintal, sahen die Erlanger lange wie der sichere Sieger aus, doch Röttenbach 2 hielt couragiert dagegen und kam zum Ausgleich. In der Verlängerung traf das „Phantom“ erneut, ehe der Pfosten in den Schlusssekunden das Elfmeterschießen verhinderte. Weiter... [ |]

Torfestival in Etzelskirchen

In der A-Klasse1 gab es in diesem Nachmittag mit insgesamt sieben Toren ein richtiges Torfestival in Etzelskirchen. Nach einer turbulenten Woche mit einer Aussprache zwischen den Spielern, wollte die Mannschaft unter Interimsspielertrainer Gerd Plätzer gegen den direkten Abstiegskonkurrenten einen Dreier einfahren. Weiter... [ |]

Röttenbach verspielt sicher geglaubten Sieg

Einen perfekten Start erwischten die Röttenbacher, die im Spiel gegen den BSC Erlangen 2 bereits nach zehn Minuten 2:0 führten. Als kurz nach der Halbzeit gar das 3:0 für die Hausherren fiel, schien die Partie entschieden. Doch eine zweifelhafte Schiedsrichterentscheidung und die hervorragende Moral der Büchenbacher sorgten dafür, dass dieses packende Aufeinandertreffen zweier guter Mannschaften am Ende fast noch völlig kippen sollte. Weiter... [ |]