Türkischer SV Erlangen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 22. Spieltag, 14.04.2024
Türk. SV Erlangen -
Jugoslavija Erlangen

Arzans Wirbel: Türk. SV macht's fast zweistellig

Der Türkische SV Erlangen hat Jugoslavija klar die Grenzen aufgezeigt. Bei den Hausherren, die beim 9:1 nur knapp einen zweistelligen Sieg verpassten, fiel vor allem ein Akteur besonders auf. Selbst eine zwischenzeitliche Unterzahl konnte die Hausherren nicht stoppen. Weiter... [ |]

Der Türkische SV mit dem Premierendreier

Der Türkische SV Erlangen hat sich nach dem Aufstieg aus der B-Klasse den ersten Saisonsieg im Spiel gegen den ASV Herzogenaurach gesichert. Der ehemalige Bayernligist ließ viel zu viele Chancen liegen und sich dann auch noch auskontern, sodass die Gäste am Ende verdient gewannen. Weiter... [ |]

Türkischer SV vermiest Prell die Heimkehr zum BSC

Der BSC Erlangen hatte im Kerwasspiel nach 15 Minuten das Heft des Handelns in der Hand. Die Gäste aus Erlangen hielten clever mit ihrer Kondition Haus und kamen mit einem ihrer wenigen Angriffe in der zweiten Halbzeit zum Torerfolg. Auf Grund ihrer Erfahrung konnten sie in Unterzahl den ersten Dreier im ersten Spiel der Saison mitnehmen. Weiter... [ |]

FC Pegnitz dreht Rückstand in ersehnten Aufstieg

In der ersten Hälfte hätte der FC Pegnitz die Partie bereits entscheiden können, tat dies aber nicht. Stattdessen ging der Türkische SV per Elfmeter in Führung, allerdings kam Pegnitz über einen Elfmeter gleichermaßen wieder heran. Siegtorschütze war zehn Minuten vor dem Ende Daniel Ziegler. Weiter... [ |]

FC Röthenbach steigt in die Kreisklasse auf

In einer sehr spannenden und umkämpften Kreisklassenrelegationsbegegnung konnte sich der 1. FC Röthenbach am Ende dennoch verdient gegen den Türkischen SV Erlangen am Ende nach 120 Minuten Spielzeit durchsetzen. In der regulären Spielzeit waren beide Mannschaften noch auf gleicher Leistungshöhe, ehe Röthenbach in der Verlängerung den Sieg verdient einfahren konnte gegen am Ende konditionell platte Erlangener. Weiter... [ |]

Türkischer SV darf weiter hoffen

Mit 3:1 bezwang der Türk SV Erlangen im Relegationsspiel die SpVgg Reuth und hat nun zwei Möglichkeiten, um den Sprung in die Kreisklasse zu packen. Trotz zwischenzeitlich klarer Führung geriet die Uyar-Elf im zweiten Durchgang stark unter Druck, auch dank einer hervorragenden Torhüterleistung setzte sich der TV am Ende durch, ehe es nach Spielende hitzig zuging. Weiter... [ |]