(SG) SpVgg Weigendorf 1/SV Hartmannshof 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) SpVgg Weigendorf 1/SV Hartmannshof 1
Kreisklasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, 26. Spieltag, 11.06.2023
Weigendorf/Hartm. -
FC Troschenreuth

Troschenreuth geht souverän ins Kreisoberhaus

Der FCT machte es nicht wie vor einigen Wochen der BVB. Der Primus der Kreisklasse 4 zeigte keine Nerven und sicherte sich die Meisterschaft bei der SG Weigendorf/Hartmannshof. Die Gastgeber warfen alles hinein, doch schafften es nicht, Troschenreuths Verfolger Leinburg noch Schützenhilfe zu geben. Weiter... [ |]

Eine gute Halbzeit langt der SG am Lichtenstein

Aufgrund der ersten Halbzeit hochverdient gewann die SG am Lichtenstein das Derby gegen die SG Weigendorf/Hartmannshof. Die Hausherren enttäuschten vor allem in der ersten Halbzeit und konnten nach dem Pausentee den großen Vorsprung der Gäste nicht mehr in Gefahr bringen im Gegenteil. Kurz vor dem Ende machte die SG am Lichtenstein den Deckel drauf. Weiter... [ |]

Weigendorf/Hartm.

Wer den Ball weiter schlagen kann, gewinnt...

Es war kein schönes Spiel, da waren sich alle einig. Die meisten Kilometer legte Ersatzkeeper Jürgen Schurath zurück, der den Spielball aus etwaigen Bächen und Büschen rund um das Spielfeld immer wieder einsammeln musste. Weiter... [ |]

Schönberg holt sich in Unterzahl noch einen Punkt

Das Spitzenspiel der Kreisklasse hielt nicht das, was es versprochen hatte. Denn beide Mannschaften gönnten sich immer wieder Verschnaufpause und spielten viele Fehlpässe. Der Hausherr konnte sich dank einer deutlichen Leistungssteigerung in der letzten Viertelstunde doch noch einen Punkt erkämpfen. Weiter... [ |]

Per Lucky-Punch zum Derbydreier

Vor allem aus kämpferischer Sicht hatte es das Spitzenspiel der A-Klasse 6 zwischen dem SV Offenhausen und Spitzenreiter SpVgg Weigendorf in sich. Die Heimelf hatte am Ende die Nase vorne, dank zweier später Treffer in jeder Halbzeit und zementierten damit den zweiten Tabellenplatz. Weiter... [ |]

Weigendorf macht sich das Leben selber schwer

Eiskalt vor dem Tor zeigte sich Kreisklassenabsteiger Weigendorf/Hartmannshof im Verfolgerduell gegen den SV Offenhausen. Denn fast jeder Schuss saß, so dass die Mannschaft von Spielertrainer Frank Saupe einen ungefährdeten Sieg einfuhr. Weiter... [ |]