FSV Schönberg - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, 21. Spieltag, 06.04.2024
SV Osternohe -

Kein Sieger-Bockbier in Osternohe

Kein Siegerbier zum Bockbierfest gab es zwischen dem SV Osternohe und dem FSV Schönberg, denn beide Mannschaften trennten sich torlos Unentschieden. Nach der miserablen ersten Halbzeit steigerten sich beide Teams in Hälfte 2. Tore wollten aber keine fallen, weil zum einen die Torhüter am Posten waren und beide Mannschaften sich denn gegenseitig schwächten. Weiter... [ |]

Schönberg verteidigt in letzter Sekunde Platz Eins

Es war das erwartete Spitzenspiel der Kreisklasse 4. Der Erste, FSV Schönberg, gastierte beim Tabellenzweiten und starken Aufsteiger, TSV Behringersdorf. Beide Teams verfügen über viel Qualität in der Offensive, doch die Abwehrreihen beider Teams waren heute Trumpf. Tore gab es am Ende trotzdem. Weiter... [ |]

Schönberg humorlos zum Kirwasieg

In einer durchschnittlichen Partie glänzten die Hausherren nicht, sicherten sich aber dennoch einen ungefährdeten 2:0-Heimsieg. Die Gäste der SG Lauf traten insgesamt engagiert, aber vor allem offensiv zu harmlos auf, um beim Favoriten etwas mitzunehmen. Der FSV gewinnt somit sein Kirwaspiel und grüßt vorübergehend von Platz 1 der Kreisklasse 4. Weiter... [ |]

Heuchlinger Kaltstart zum Derbysieg

Nach den ersten Minuten sah alles nach einer klaren Sache für Schönberg aus. Erst nach deren Führung lief der Motor des SK Heuchling endlich warm, so dass der Sieg dann doch an die Hausherren ging - wenn auch ein wenig glücklich. Weiter... [ |]

Souveräne Baiersdorfer lösen Kreisliga-Ticket

Es war ein wenig zu viel Routine und Abgebrühtheit im Spiel der Baiersdorfer für den Geschmack der Zuschauer, weswegen kein richtiger Relegationsfight aufkam. Schönberg wehrte sich, konnte dem Gegner auf dem Weg in die Kreisliga aber nicht mehr im Weg stehen. Weiter... [ |]

TSV Lauf spielt den Last-Minute-Meistermacher

Der FSV Schönberg führte mit 1:0 und die Partie plätscherte so vor sich hin. Als sich die meisten Zuschauer bereits mit dem Ergebnis arrangiert hatten, stellte der TSV Lauf mit der letzten Aktion des Spiels alles auf den Kopf - und plötzlich war die SG Oberes Pegnitztal Meister. Weiter... [ |]