TV 1932 Leinburg - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 21. Spieltag, 07.04.2024
FC Troschenreuth -
TV Leinburg

Dummert-Waldmann-Kombis entscheiden das Spiel!

Die Heimelf war über 60 Minuten die bessere Mannschaft und lag verdient in Führung. Innerhalb von neun Minuten ließen sie sich dann die Partie aus der Hand nehmen. Und konnten am Schluss auch nichts mehr entgegensetzen. Die Heimelf haderte danach verständlicherweise mit der ein oder anderen Schiedsrichterentscheidung, der zwei Tore für Troschenreuth im Laufe der Partie zurückpfiff. Weiter... [ |]

Fabian Waldmann erzielt goldenes Tor!

Die Partie hatte zwei unterschiedliche Halbzeiten. In der ersten Halbzeit war Leinburg spielbestimmend, schaffte es aber nicht, seine Chancen in Tore umzumünzen. Die zweite Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für Pottenstein. Mitten in die Drangphase der Heimelf erzielte der Co-Spielertrainer Waldmann das goldene Tor des Tages. Die Heimelf steckte danach nicht auf und hatte noch einige Hochkaräter. Weiter... [ |]

Weißenbrunner Derbysieg zur Kirwa

Im Eröffnungsspiel der Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund kam es zum Leinburger Gemeindederby zwischen dem FSV Weißenbrunn und Aufsteiger TV Leinburg. Die Hausherren hatten zusätzlich Kirchweih und das Spiel bot den zahlreichen Zuschauern nahezu alles; was ein interessantes Derby braucht. Mit dem besseren Ende für die Heimelf. Weiter... [ |]

Leinburg mit einer Tor-Gala in die Kreisliga

Die Begegnung war sehr schnell entschieden. Bereits zur ersten Trinkpause lag Pottenstein aussichtslos zurück. Leinburg ließ nie locker und erzielte ein schönes Tor nach dem anderen. Weiter... [ |]

Troschenreuth zu abgezockt für Leinburg

Der FC Troschenreuth hat einen Meilenstein im Hinblick auf die Meisterschaft in der Kreisklasse 4 gelandet. Beim Verfolger aus Leinburg gewann die Mannschaft von Spielertrainer Michael Eckert mit 3:1. Dabei halfen die Hausherren mit und brachten sich mit einem Eigentor auf die Verliererstraße. Weiter... [ |]

Leinburg nimmt die Hürde in Hartenstein spät

Kein Leckerbissen war das Spitzenspiel der Kreisklasse 4 zwischen der SG Oberes Pegnitztal und dem TV Leinburg. Das lag vor allem am holprigen und kleinen Geläuf. Lange Zeit führte die Heimelf, dann sorgte ein Doppelschlag der Gäste dafür, dass sich die favorisierten Gäste doch noch durchsetzen konnten. Weiter... [ |]