(SG) SV Wolfsberg 1/TSV Geschwand 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) SV Wolfsberg 1/TSV Geschwand 1

Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 19. Spieltag, 04.10.2020
SK Lauf 2 -
Wolfsberg/Geschwand

Aufstiegsverbot im Spitzenspiel

Sie hätten es sich verdient, können aber nicht. Der SK Lauf 2 und die SG Wolfsberg/Geschwand dürfen nicht aufsteigen und spielten deswegen im Spitzenspiel um die goldene Ananas. Es kam einem aber dennoch so vor, als ginge es in dem umkämpften Spiel direkt um die Meisterschaft. Weiter... [ |]

Bissige Wölfe kämpfen Maigisch nieder

In der ersten Halbzeit schien die DJk Weingarts alles im Griff zu haben im Derby gegen die SG Wolfsberg/Geschwand. Doch erst hatte der Gast Pech mit zwei verweigerten Elfmetern und dann nach der Halbzeit Schwierigkeiten mit den kämpferischen Wölfen, die ihre Zähne zeigten und am Ende verdient gewannen. Weiter... [ |]

Das Gschwonda Wolfsrudel beißt Kümas an der Kerwa

Deutlich und souverän hat die SG Geschwand/Wolfsberg das Derby in Kühlenfels gewonnen. Knackpunkt war sicherlich eine Szene in der achten Minute des Spiels, spätestens nach der Halbzeitpause hatte die Heimelf noch Glück, dass sie nicht noch deutlicher unter die Räder kam. Weiter... [ |]

Die Treffer aus Reihe Zwei bringen den Sieg

In einem einseitig verlaufenen Lokalderby hat die SG Wolfsberg/Geschwand den personell gebeutelten Nachbarn TSC Bärnfels ohne große Mühen 5:1 in die Schranken gewiesen und sich positioniert. Dabei entwickelte sich der Kantersieg anfangs zu einer wahren Zangengeburt, ehe es am Ende noch weit deutlicher hätte ausfallen können. Weiter... [ |]

Hiltpoltstein ohne Biss gegen Gschwonda Wolfsrudel

Zu Beginn beider Halbzeiten traf der SV Hiltpoltstein bereits nach drei Minuten ins gegnerische Tor. Dennoch ließen sie sich in einem umkämpften Nachbarschaftsduell von der SG Wolfsberg/Geschwand durch deren robustes Zweikampfverhalten den Schneid abkaufen und verloren. Weiter... [ |]

Torabschlusspanik in der Kreisklassenpartie

Die heimische SG Wolfsberg/Geschwand hat defensiv einiges umgestellt und konnte dennoch nach ein paar Minuten der Eingewöhnung die besten Torchancen der Partie herausarbeiten. Erst in der zweiten Halbzeit fand auch der TSV Gräfenberg statt, die jedoch genauso wie der Gastgeber nicht zum Torerfolg kamen. Weiter... [ |]