SC 1924 Pommelsbrunn - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, 11. Spieltag, 12.10.2014
SC Pommelsbrunn -
Weigendorf/Hartm.

Torloses Derby mit einem verschossenen Elfmeter

Sowohl für Kreisliga-Absteiger SC Pommelsbrunn als auch für Aufsteiger SpVgg Weigendorf/Hartmannshof fühlte sich das 0:0 wie zwei verlorene Punkte an. Vor einer guten Zuschauerkulisse konnten die Gastgeber in einem durchschnittlichen und fairen Derby ihre Chancen nicht verwerten und mussten am Ende sogar froh sein, dass ihr Klasse-Keeper noch einen Elfmeter bravourös abwehrte. Weiter... [ |]

Knapper Kirwa-Heimsieg in Überzahl

Am ersten Spieltag war das Aufeinandertreffen des Vorjahres-Sechsten, SV Henfenfeld, mit dem Kreisliga-Absteiger, SC Pommelsbrunn (nur rund zehn Kilometer entfernt im Hersbrucker Umland), eine zähe Angelegenheit. Die Gastgeber legten das 1:0 vor, bauten aber in der zweiten Halbzeit (auch mit einem Mann mehr) ab und rettenden gegen die drückende Löhner-Elf den Vorsprung über die Zeit. Weiter... [ |]

Derbysieg für clevere Hersbrucker

Zum Kreisligaderby kam es am Mittwoch, als Hersbruck beim SC Pommelsbrunn gastierte. Die Zuschauer sahen eine insgesamt interessante Partie, die letztlich durch die Cleverness und die Effektivität des Bezirksligaabsteigers, auch in Person eines Spielers, entschieden wurde. Weiter... [ |]

Pommelsbrunn so gut wie gerettet

Nach den Ergebnissen der letzten Wochen war dieses Spiel eigentlich schon vor dem Anpfiff entschieden. Doch der SV Kleinsendelbach, bei dem man sich kurz vor Spielbeginn einvernehmlich von Trainer Dragan Misetic trennte, zeigte vor allem in Halbzeit Eins ein gutes Spiel und ärgerte den SC Pommelsbrunn länger, als denen recht war. Weiter... [ |]

Es war einiges geboten

Diejenigen 50 Zuschauer, die beim Spiel des (als einer der Abstiegskandidaten gehandelten) SC Pommelsbrunn gegen das „Urgestein“ in der Kreisliga 2 FC Troschenreuth live dabei waren, haben viel gesehen. Acht Tore, zwei verschossene Elfmeter, eine Reihe von tollen Torchancen und eine Gelb-Rote Karte prägten das ereignisreiche Duell, das zur Halbzeit (1:4) nahezu entschieden schien. Die Gastgeber zeigten wenigstens in der zweiten Halbzeit gute Moral und Einsatz, verloren aber letztendlich verdient mit 3:5. Weiter... [ |]