SV Mitterteich 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Süd - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga Süd, 6. Spieltag, 26.08.2023
FC Lorenzreuth -

Ein halbes Dutzend zur Kirwa

Der FC Lorenzreuth hat zur Kirwa ordentlich vom Leder gezogen und dem SV Mitterteich 2 auf heimischen Rasen eine deutliche 6:1-Niederlage zugefügt. Dabei war die Partie bereits nach der ersten Halbzeit entschieden, als die Heimelf mit 4:0 in Führung lag. Weiter... [ |]

Lasches Stiftlandderby bleibt ohne Sieger

Es ist eine Punkteteilung, die der SpVgg Wiesau eigentlich nicht großartig weiterhilft. Dabei ist man nach einer Stunde durch einen Treffer von Lars Saller in Führung gegangen. Wie schon in den letzten Wochen brachen die Wiesauer ab der 70. Minute ein und mussten noch den Ausgleich hinnehmen. Weiter... [ |]

Mitterteich 2 schafft den Anschluss ans Mittelfeld

Die Mitterteicher Reservisten sind mittlerweile seit vier Spieltagen unbesiegt und dürfen sich nun über den Anschluss ans Mittelfeld freuen. Außerdem konnte man im direkten Duell mit dem ATSV Tirschenreuth einen direkten Konkurrenten um die Plätze in der Kreisliga distanzieren. Weiter... [ |]

Spannendes Derby findet keinen Sieger

In einem spannenden Derby, in dem die SpVgg Wiesau lange wie der sichere Sieger aussah, konnten die Mitterteicher Reservisten durch einen Doppelschlag noch einmal für Spannung sorgen. In den Schlussminuten hatten beide Mannschaften noch den Siegtreffer auf dem Schlappen, der jedoch keinem Team gelingen wollte. Weiter... [ |]

Traumtor stellt die Weichen

Den Waldershofern gelingt ein großer Schritt Richtung Klassenerhalt. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte rissen eigentlich die Gäste immer mehr das Zepter an sich. Aber nach einem Konter schlugen die Gastgeber gnadenlos zu - wobei der Führungstreffer alleine schon das Eintrittsgeld wert war. Weiter... [ |]

Mitterteich 2 beendet Negativlauf

In einem lange sehr ausgeglichenen Duell zweier Mittelfeldmannschaften konnten sich letztlich die etwas Glücklicheren durchsetzen. Wunsiedel scheiterte dabei zweimal am Aluminium oder Torhüter Schultes, während die Mitterteicher ihre Chancen relativ cool verwandelten und somit die Punkte behalten durften. Weiter... [ |]