TSV Konnersreuth - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Süd - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga Süd, 14. Spieltag, 21.10.2023
SpVgg Wiesau -

Konnersreuth behauptet sich im Stiftland-Derby

Der TSV Konnersreuth hat das Stiftland-Derby bei der SpVgg Wiesau für sich entscheiden können. Nach einer souveränen ersten Halbzeit kamen die Hausherren im zweiten Abschnitt besser ins Spiel und hatten durchaus die Chancen auf den Ausgleich, weil es die Haberkorn-Elf verpasste, für die Entscheidung zu sorgen. Weiter... [ |]

Konnersreuth zieht ins Finale ein

Der TSV Konnersreuth hat sich im Teilkreis-Finale gegen den Bezirksligisten aus Rehau durchsetzen können. Vor allem in der zweiten Halbzeit hatte die Gästeelf dem Ansturm der Hausherren nichts mehr entgegenzusetzen. Weiter... [ |]

ASV schafft Minimalziel

Mit dem 3:1-Sieg hat der ASV Wunsiedel den Direktabstieg vermieden. Im ersten Abschnitt hatte die Gäste klare Vorteile und scheiterten zweimal nur knapp. Allerdings legten die Gastgeber im zweiten Abschnitt zu und wechselten einen Mann ein, der zum Matchwinner avancierte. Weiter... [ |]

Sportfreunde Kondrau mit immens wichtigem Heimsieg

Die Sportfreunde Kondrau konnten einen sehr wichtigen Heimsieg feiern. Die stark ersatzgeschwächten Gäste lieferten jedoch starke Gegenwehr, so dass der heimische Anhang bis vier Minuten vor dem Ende warten musste, ehe Spielertrainer Jakub Ryba zum 2:1 traf. Weiter... [ |]

Konnersreuth schlägt zum Auftakt eiskalt zu

Der TSV Konnersreuth hat sich von der Niederlage in der Relegation gut erholt und zum Auftakt den Bezirksliga-Absteiger aus Tirschenreuth mit 2:0 besiegt. Dabei hatten die Tirschenreuther gerade im ersten Durchgang mehrmals die Chance auf den zwischenzeitlichen Ausgleich. Weiter... [ |]

Poppenreuth nimmt die erste Hürde

Nach den ersten Ergebnissen der Landesliga-Relegation wird der SV Poppenreuth noch einmal ran müssen. Dabei hatte die Horvath-Elf jeweils in den Schlussminuten Glück, dass Pirner und Schicker ihre Großchancen zum Sieg nicht nutzten. Im Elfmeterschießen hatten dann die Poppenreuther die besseren Nerven. Weiter... [ |]