SpVgg Wiesau - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga Süd, 20. Spieltag, 06.04.2024
SpVgg Wiesau -
FC Marktleuthen

Riesenschritt Richtung Klassenerhalt

Der FC Marktleuthen hat einen großen Schritt in Richtung Ligaverbleib gemacht und das Auswärtsspiel bei der SpVgg Wiesau mit 2:0 gewonnen. Dabei durften sich die Oberfranken in den ersten Minuten bei ihrem Schlussmann bedanken, der zweimal prächtig parierte. Weiter... [ |]

Konnersreuth behauptet sich im Stiftland-Derby

Der TSV Konnersreuth hat das Stiftland-Derby bei der SpVgg Wiesau für sich entscheiden können. Nach einer souveränen ersten Halbzeit kamen die Hausherren im zweiten Abschnitt besser ins Spiel und hatten durchaus die Chancen auf den Ausgleich, weil es die Haberkorn-Elf verpasste, für die Entscheidung zu sorgen. Weiter... [ |]

Die SpVgg Wiesau bleibt auf Kurs

Die SpVgg Wiesau bleibt durch einen Sieg gegen die SG Griesbach/Großkonreuth auf Kurs Kreisliga und darf sich mehr als nur berechtigte Hoffnungen machen, dass man auch in der kommenden Saison dort antreten darf. Die Spielgemeinschaft agierte in der Offensive zu harmlos. Weiter... [ |]

Der SpVgg Wiesau bleibt ein letztes Hintertürchen

Trotz des 2:0-Sieges gegen die Kickers Selb droht den Wiesauern der Abstieg in die Kreisklasse. Man hat nun getan, was man konnte. In der eigenen Hand hat man es bei den Oberpfälzern nun jedoch nicht mehr und man muss auf einen für die Wiesauer positiv verlaufenden Samstag in der Bezirksliga hoffen. Weiter... [ |]

Die SpVgg Wiesau wahrt die Chance

Die SpVgg Wiesau wahrt die Chance auf dem Klassenerhalt, während die Chancen der Kondrauer nur noch theoretischer Natur sind. Im ersten Abschnitt hatten beide Mannschaften durchaus Chancen zur Führung. Erst im zweiten Durchgang nutzte Wiesau dann, die sich bietenden Gelegenheiten. Weiter... [ |]

Wiesau liefert Waldershof einen harten Fight

Die akut vom Abstieg bedrohte SpVgg Wiesau lieferte dem TSV Waldershof einen harten Fight. Die Gäste erspielten sich aber zu spät in der Partie erst zwingende Chancen. Zuvor hätte die Meier-Elf das Spiel bereits entscheiden können. In den Schlussminuten kam so noch einmal richtig Spannung auf. Weiter... [ |]