FC Hohenberg-Schirnding 2010 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse Fichtelgebirge, 13. Spieltag, 15.10.2023
FC Hohenberg-Schir. -
Saalest./Martinlam.

Patrick Fenkl mit dem Hammer zum Sieg

Der FC Hohenberg-Schirnding hat die Partie gegen den Verfolger SG Saalestadt 2 / Martinlamitz 2 in den letzten fünf Minuten noch drehen können und somit die Tabellenführung in der A-Klasse Fichtelgebirge behauptet. Schütze des goldenen Treffers war Patrick Fenkl mit einem Hammer aus knapp 30 Metern. Weiter... [ |]

Selb 13 II hat weiterhin alles in der eigenen Hand

Die SpVgg Selb 13 2 hat durch den Auswärtssieg beim direkten Konkurrenten FC Hohenberg-Schirnding weiterhin alles in der eigenen Hand und kann den Meistertitel mit einem Punktgewinn im letzten Spiel klar machen. Weiter... [ |]

Neualbenreuth lässt nichts anbrennen

Der TSV Neualbenreuth kehrt nach einem Jahr in der A-Klasse wieder in die Kreisklasse zurück. Beim letzten Spiel in Schirnding ließ die Mannschaft von Felix Matzke dabei nur in der Anfangsphase etwas Spannung aufkommen. Spätestens nach dem zweiten Treffer hatte der Meister alles im Griff. Weiter... [ |]

Dreifacher Müller bringt sein Team auf Kurs

Drei Tore von Sven Müller bringen seinen 1.FC Hohenberg-Schirnding auf Kurs und sammeln nach einem 4:4 im ersten Spiel den ersten Dreier. Dabei ließen sie am Freitagabend den Gästen aus Mitterteich keine Chance und gewannen auch in der Höhe verdient. Weiter... [ |]

Thiersheim 2 mit wichtigem Auswärtssieg

Einen wichtigen Auswärtssieg feierte die Mannschaft von Sven Stocker beim abstiegsbedrohten FC Hohenberg-Schirnding. Dabei kam diese Partie nur zustande, da die Partie der Ersten Mannschaft auf Freitag verlegt wurde. Weiter... [ |]

Nur eine Halbzeit spannend

Beim Nachbarduell dominierten die Gastgeber von Beginn an, doch die schwache Chancenverwertung hielt die Griesch-Elf im Spiel. Allerdings bauten die stark ersatzgeschwächten Gäste nach der Pause ab, so dass am Ende nur noch die Höhe des TSV-Sieges fraglich war. Weiter... [ |]