FC Lorenzreuth - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga Süd, 6. Spieltag, 26.08.2023
FC Lorenzreuth -
SV Mitterteich 2

Ein halbes Dutzend zur Kirwa

Der FC Lorenzreuth hat zur Kirwa ordentlich vom Leder gezogen und dem SV Mitterteich 2 auf heimischen Rasen eine deutliche 6:1-Niederlage zugefügt. Dabei war die Partie bereits nach der ersten Halbzeit entschieden, als die Heimelf mit 4:0 in Führung lag. Weiter... [ |]

Eigentor bringt Lorenzreuth um den verdienten Lohn

Das Tabellenschlusslicht aus Lorenzreuth bot dem Tabellendritten FSV Bayreuth einen starken Kampf und war drauf und dran einen Achtungserfolg feiern zu dürfen. Fünf Minuten vor dem Ende unterlief Thomas Koller jedoch ein bitteres Eigentor und man musste erneut kurz vor dem Ende den Knockout hinnehmen. Weiter... [ |]

Kasendorf lässt nichts anbrennen

Der SSV Kasendorf hat beim Schlusslicht in Lorenzreuth nichts anbrennen lassen und vor allem in der ersten Halbzeit eine konzentrierte und zielstrebige Leistung abgeliefert. Im zweiten Durchgang ließ es die Wächter-Elf etwas entspannter angehen, kamen aber auch in dieser Phase nie in Gefahr. Weiter... [ |]

Loris drehen die Partie

In der ersten Hälfte waren die Gastgeber heillos unterlegen und kamen mit dem knappen Pausenrückstand noch gut weg. Allerdings trat Lorenzreuth nach dem verzagten Vorstellung nach der Pause ganz anders auf. Dass die Partie dann kippte, wurde auch durch die Unterstützung der Altstädter ermöglicht. Weiter... [ |]

Lorenzreuth verschafft sich etwas Luft

Pünktlich zur Kirchweih sind die Lorenzreuther zurück in der Erfolgsspur, nachdem es die letzten Spiele heftige Niederlagen setzte. Die Gäste waren im Duell um wichtige Punkte um den Klassenerhalt vor allem in der ersten halben Stunde viel zu passiv und ließen die Heimelf schalten und walten. Weiter... [ |]

Konnersreuth übernimmt Tabellenführung

Im Spitzenspiel übernahmen eigentlich die Gäste das Kommando. Doch mit der ersten Offensivaktion versenkte die Haberkorn-Elf das Leder im Netz. Das spielte den Gastgebern in der Folgezeit in die Karten, die kaltschnäuzig erhöhten. Als nach der Pause dann auch noch ein Joker stach und die Lorenzreuther nur zum Anschlusstreffer kamen, entlud sich der FC-Frust in einer Ampelkarte und einem Platzverweis. Weiter... [ |]