FC Marktleuthen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse Fichtelgebirge - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga Süd, 20. Spieltag, 06.04.2024
SpVgg Wiesau -

Riesenschritt Richtung Klassenerhalt

Der FC Marktleuthen hat einen großen Schritt in Richtung Ligaverbleib gemacht und das Auswärtsspiel bei der SpVgg Wiesau mit 2:0 gewonnen. Dabei durften sich die Oberfranken in den ersten Minuten bei ihrem Schlussmann bedanken, der zweimal prächtig parierte. Weiter... [ |]

FC Tirschenreuth wird Favoritenrolle gerecht

Der FC Tirschenreuth hat das Auftaktmatch gegen den FC Marktleuthen mit 4:0 für sich entscheiden können. Dabei lag die Schnurrer-Elf nach 20 Minuten bereits mit 3:0 in Führung. Im Anschluss ließ das Tempo der Partie auch spürbar nach. Das Gehäuse der Gäste geriet nicht in Gefahr. Weiter... [ |]

SpVgg Weißenstadt behält im Derby die Oberhand

Die SpVgg Weißenstadt hat sich nach der Niederlage der letzten Woche gut rehabilitiert gezeigt und dem FC Marktleuthen im Derby eine deutliche Klatsche zugefügt. Die Gäste agierten dabei in den ersten 20 Minuten auf Augenhöhe, doch mit dem Treffer von Albrecht war der Bann bei der Heimelf gebrochen. Weiter... [ |]

Erkersreuth kommt nicht mehr ran

Freude in Marktleuthen, Sorgenfalten in Erkersreuth. Mit dem knappen 2:1-Erfolgs schaffte die Gomez-Elf den Aufstieg in die Kreisliga, während dem TuS die Felle im Abstiegskampf langsam davonschwimmen. Die 503 Zuschauer in Thiersheim sahen zwei unterschiedliche Hälften und eine turbulente Schlussminute. Weiter... [ |]

Kickers "Zweite" hält Marktleuthen auf Distanz

Die Zweite Mannschaft der Kickers aus Selb hat den härtesten Konkurrenten aus Marktleuthen mit einem 0:0 auf Distanz gehalten. Dabei war auf dem schneebedeckten Platz vor allem Kampf Trumpf - obwohl beide Teams es auch spielerisch versuchten. Weiter... [ |]

Marktleuthen setzt Siegeszug im Derby fort

Fünf Spiele - fünf Siege. Der FC Marktleuthen kann seinen Siegeszug auch im Derby fortsetzen. Dabei tat sich die Elf von der Jahnstraße jedoch lange schwer und benötigte in der zweiten Halbzeit einen Elfmeter um auf die Siegerstraße einzubiegen. Weiter... [ |]