TSV Köditz - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse Hof, 19. Spieltag, 10.04.2023
TSV Köditz -
FT Hof

Siegtor wird zur Chefsache

Voller Spannung wurde das Spitzenspiel der Kreisklasse Hof erwartet. Doch die knapp 100 Zuschauer mussten sich gedulden, bis es Torchancen zu bestaunen gab. Keines der beiden Teams wollte als Verlierer vom Platz gehen. Was dem angereisten Spitzenreiter natürlich in die Karten gespielt hätte. So sorgte am Ende ein Abwehrfehler der Gastgeber für den goldenen Treffer durch Hof Spielertrainer Ferit Bicak. Weiter... [ |]

Köditz fertig Westler nach Leistungssteigerung ab

Im Duell zweier Jugend-SG Partner musste die Freundschaft für 90 Minuten ruhen. In einem kampfbetonten Derby hielten sich beide Teams mit Chancen zunächst zurück. Nach einer deutlichen Pausenansprache schaltete der Gastgeber nicht nur einen Gang höher. Am Ende siegte der TSV gegen konditionsschwache Hofer deutlich. Weiter... [ |]

Zwei Ostereier verderben TVK den Sieg

Das Spitzenspiel der A-Klasse Frankenwald I bot zumindest im ersten Durchgang nicht das was die Tabellenkonstellation her gab. Im zweiten Durchgang wurden die Gäste härter getroffen als beim Gegentor, kamen aber mit viel Willen in die Partie zurück. Am Ende gelang einem Verteidiger der Ausgleich in der Nachspielzeit und sorgt dafür das der TSV schon fast den Meister-Sekt kalt stellen kann. Weiter... [ |]

Köditz mit spielstarkem Auftritt zum Herbstmeister

Im Duell der beiden Liga-Spitzenteams setzte sich der TSV Köditz, dank einer starken Mannschaftsleistung gegen den Zweiten vom Waldstein durch. Auch wenn die Gäste im ersten Durchgang sehr effektiv waren, musste sich die Kruppa-Elf am Ende dem fitteren Gegner deutlich geschlagen geben. Die Brendel-Elf schickt sich an, den direkten Wiederaufstieg in Angriff zu nehmen. Weiter... [ |]

Spielgemeinschaft mit wichtigem Sieg

Im direkten Duell der beiden abstiegsbedrohten Mannschaften sorgte vor allem die Chancenauswertung der Gäste für Aufsehen. Als man dachte, die Führung der Spielgemeinschaft würde Ruhe in die Partie der Becher-Schützlinge bringen, drehte der TSV Köditz mehr und mehr auf. Den entscheidenden Treffer in den Schlussminuten schoss zwar ein Köditzer, jedoch ins falsche Tor. Weiter... [ |]

Reuther Jungs nehmen Fahrt auf

Punktlich zur Kerwa schaffte es der FCR Geroldsgrün, seine Chancen in Zählbares umzumünzen. Nach einer dominanten ersten Halbzeit schaltete der Gastgeber etwas runter und Köditz kam zu seinen Möglichkeiten. Am Ende triumphierte der Gastgeber zum ersten Male in dieser Spielzeit und will den Schwung in die nächsten Wochen mitnehmen. Weiter... [ |]