FC Martinlamitz - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse Fichtelgebirge, 8. Spieltag, 10.09.2022
FC Martinlamitz -
Selb-P./Schönwald

SG Selb-Plößberg/Schönwald müht sich zum Sieg

Bei strömendem Regen lieferten sich die Kontrahenten besonders im ersten Durchgang einen offenen Schlagabtausch. Die Gastgeber hatten nach einem Rückpass-Handspiel von Gästekeeper Pavel Valdmann die Führung auf dem Fuß, doch nach der vergebenen Chance kippte die Partie. Dabei hatte ein SG-Spieler besonders viele Chancen, um früh für die Entscheidung zu sorgen. Weiter... [ |]

Martinlamitz zieht in der Tabelle an Hof vorbei

Beide Teams hatten eine Niederlage unter unterschiedlichen Voraussetzungen aus der Vorwoche zu verarbeiten. Dabei begegneten sich die Teams auf Augenhöhe und lieferten sich einen harten, aber meist fairen Kampf. Am Ende machte ein Mann den Unterschied, der treffen und vorbereiten konnte. Weiter... [ |]

Fahrlässige Chancenausbeute kostet Hofer Punkte

Im Spitzenspiel der A-Klasse Hof sahen die Zuschauer eine hochklassige Partie mit viele Chancen. Trotz eines verschossenen Strafstoßes gaben sich die Bayraktar-Schützlinge nicht auf und erkämpften sich einen Punkt, nachdem Benjamin Klein seiner Elf kurz nach Wiederanpfiff einen Bärendienst erwies. Weiter... [ |]

FC Martinlamitz weiter mit weißer Weste

Der Gastgeber gab bisher keinen einzigen Zähler ab, stand heute gegen die Reserve der Hofer Türken aber ordentlich auf dem Prüfstand. Trotz früher Führung, gaben die Hübner-Schützlinge vor der Pause das Heft aus der Hand. Nachdem die Gäste konditionell am Ende waren, war es für die Gelb-Schwarzen ein leichtes Spiel den Sieg einzufahren. Weiter... [ |]

Wurlitz untermauert Spitzenposition

Im Duell der Bayreuther-Elf mit Verfolger Martinlamitz war es nur eine Halbzeit spannend. Da hatte die Heimelf gute Möglichkeiten, schaffte aber nur einen Treffer. Freilich war der einheimische Torwart in dieser Zeit nahezu beschäftigungslos. Als die Gäste nach der Pause dann mehr riskierten, schraubte die Heimelf das Ergebnis gnadenlos nach oben. Weiter... [ |]

Hohenberg-Schirnding siegt nach Stotterstart

Erst hatte die Heimelf das Zepter in der Hand, doch als auch der Gast nach zwanzig Minuten vollzählig antreten konnte, klingelte es direkt im Kasten. Im zweiten Abschnitt machten die Gäste dann schnell alles klar. Weiter... [ |]