SGV Pilgramsreuth - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse Hof - männlich, Erwachsene - Saison

Relegation Kreisklassen Hof/Marktredwitz, 06.06.2023
FC Wiesla Hof 2 -

Wiesla 2 steht vor dem Klassenerhalt

Die Wiesla-Zweite erwischte mit zwei frühen Treffern einen Traumstart, doch danach zeigten die Gäste bei Dauerregen, warum sie das erste Relegationsspiel gewonnen hatten. Doch nach einem umstrittenen Strafstoß ging den personell geschwächten Pilgramsreuther die Kraft aus und durch eine Kartenflut beendeten sie die Partie mit sieben Mann. Weiter... [ |]

Die Tür zur Meisterschaft des ESV steht nun offen

Mit einem wahren Torfeuerwerk schossen sich die Schützlinge von Trainer Engin Zorlu einen Schritt weiter Richtung Meisterschaft in der A-Klasse Hof. Den Tabellenzweiten deklassierten die Hofer mit einer Galavorstellung auf nunmehr sechs Zähler. Auch wenn das Ergebnis für den SGV Pilgramsreuth noch schmeichelhaft war, gaben sich die Mannen von Trainer Michael Schmitt nie auf. Im direkten Vergleich steht es nun remis. Weiter... [ |]

FC Türk Hof mit Kantersieg zum Saisonabschluß

Für den FC Türk Hof 2 ging es in der Partie um die Möglichkeit, sich mit Platz 2 für die Aufstiegsrelegation zu qualifizieren. Die Gastgeber machten ihre Hausaufgaben perfekt, mussten aber auf einen Ausrutscher der Konkurrenz hoffen. Die Gäste aus Pilgramsreuth waren dem Gegner in allen Belangen unterlegen. Am Ende wurde es für die Mannen von Trainer Schmitt zum ersten Mal in dieser Saison zweistellig. Weiter... [ |]

Wölbattendorf lädt zum Schützenfest

Es sollte ein torreicher Nachmittag in Wölbattendorf werden! Der Tabllenführer hatte Lust auf Fussball und der Gegner musste büßen. Mit 9:2 fertigte man die Gäste aus Pilgramsreuth ab und blieb somit weiterhin ungeschlagen. Weiter... [ |]

Rehauer Aufbäumen reicht nicht

Das Rehauer Team wird nach 13 Minuten durch drei Tore förmlich überfahren. Es treffen M.Koc, "Emmanuel" und Akbas zur Pausenführung. Nach der Pause entwickelt sich ein Spiel auf Augenhöhe bei dem die Gäste aus Rehau durch Riedl und Bauer wieder rankommen und in den letzten Minuten in Überzahl spielen. Weiter... [ |]

Wölbattendorf mit dem Glück des Tüchtigen

In einem munteren Aufeinandertreffen zwischen dem Vfb Wölbattendorf und dem SGV Pilgramsreuth ging es hin und her. Letztendlich schafften es die Hausherren, aus ihren zahlreichen Chancen Profit zu schlagen. Damit überholen sie die Gäste in der Tabelle und machen einen Sprung auf Platz 3. Weiter... [ |]