Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, 6. Spieltag, 18.08.2019
FC Neuenmarkt 2 -
SG Oberland

Effektives Oberland müht sich zum Derbysieg

In einer höhepunktarmen Partie bewiesen die Gäste aus dem Oberland ihre Effektivität in der Offensive. Denn obwohl Neuenmarkt gerade in Halbzeit eins mehr vom Spiel hatte, gingen die Oberländer mit ihrer ersten Chance in Führung. Nachdem die Gäste in der zweiten Hälfte per Elfmeter erhöhten, schien die Partie entschieden, doch ein zweiter Elfmeterpfiff ließ die Partie hintenraus nochmal spannend werden. Weiter... [ |]

SG zittert sich zum Sieg

Wichtiger Dreier der Oberländer beim Verfolgerduell. Obwohl die Kulmbacher von Beginn an Gas gaben, legte die Beck-Elf nach Kontern eine 2:0-Pausenführung vor. Nach dem Wechsel entwickelte ein Sturmlauf der Gäste. Mehr als den Anschlusstreffer ließen die Gastgeber aber nicht zu und waren dabei mit Glück und Geschick im Bunde. Weiter... [ |]

Tag der offenen Tür in Kasendorf

Am Ende retteten die Gäste aus dem Kulmbacher Oberland den Sieg gerade noch so über die Zeit. Dabei lagen sie noch zur Halbzeit mit 4:1 klar auf der Siegerstraße. Dass es noch einmal eng werden könnte, war nach einer desolaten Abwehrvorstellung der Heimelf da nicht abzusehen. Aber die Bezirksligareserve kam tatsächlich noch einmal zurück. Der Tag der offenen Tür endete aber letztendlich mit einer 5:6-Pleite. Weiter... [ |]

Ein Wellenbad der Gefühle

Zwei Mal fast schon weg vom Fenster und am Ende dann doch weiter: In einer dramatischen Partie setzte sich der Sportring Bayreuth im Elfmeterschießen mit 6:5 gegen den FC Oberland durch, der sich vom Schiedsrichter um den Sieg gebracht fühlte. Bitter für die Beck-Elf, die nach einer umstrittenen Elfmeterentscheidung nun in die Kreisklasse absteigt. Der Sportring darf dagegen weiter von der Kreisliga träumen. Weiter... [ |]