FC Strullendorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 23. Spieltag, 30.03.2024
FC Strullendorf -
SC Kemmern

Geduldiger Spitzenreiter baut Vorsprung aus

Nebst der wahrscheinlich frühesten Roten Karte der ganzen Saison, durften die gut 300 Zuschauer beim Kreisliga-Kracher in Strullendorf eine weitere Ampelkarte sowie zwei Zeitstrafen kommentieren. Dass der SC Kemmern dabei fast eine Halbzeit lang in doppelter Überzahl agierte, nutzte der Spitzenreiter spät zum goldenen Tor und beschenkte damit den eigenen Geburtstags-Coach… Weiter... [ |]

Abnutzungskampf mit sechs Platzverweisen

Durchatmen! Wow! Was für ein Spiel. Was für eine zweite Halbzeit mit drei Zeitstrafen und drei Feldverweisen auf Dauer. Am Ende gewinnt der 1. FC Strullendorf in einem verbissen geführten Topspiel durch den „lucky punch“ nach einer knappen halben Stunde. Diese Partie wird man so schnell nicht vergessen. Weiter... [ |]

Früher Treffer entscheidet Verfolger-Duell

In einem intensiven und interessanten Spiel holte sich der FC Strullendorf einen Dreier in Sassanfahrt. Den entscheidenden Treffer erzielte Niklas Griebel nach etwas mehr als zehn Minuten. Die Gastgeber bemühten sich zwar um den Ausgleich, der gelang aber nicht mehr. Ab der 67. Minute war der ASV dazu noch in Unterzahl. Weiter... [ |]

Strullendorf quält sich zum Heimsieg

Eine zähe Angelegenheit war der 3:2-Heimsieg gegen ersatzgeschwächte und sich bis zum Schluss wehrende Ebinger für den FC Strullendorf. Vor 129 Zuschauern und auf dem Nebenplatz taten sich die Gastgeber trotz gerade in der ersten Halbzeit viel Ballbesitz sehr schwer. Am Ende wurde es nochmal sehr eng, aber es reichte für den FCS. Weiter... [ |]

Hirschaid mit prompter Antwort auf Aufholjagd

Vor 250 Zuschauern hatte der Bezirksligist den besseren Start und führte nach einer Viertelstunde mit 2:0. Aber die Gastgeber zeigten Moral und hatten nach einer Stunde ausgeglichen. Allerdings hatte Hirschaid in Person von Daniel Schäffler die sofortige Antwort parat und drehte das Spiel wieder zurück. Am Ende zog der TSV insgesamt verdient ins Teilkreis-Endspiel ein. Weiter... [ |]

Kein Sieger im umkämpften Auftaktspiel

In einer intensiven Partie duellierten sich der 1. FC Strullendorf und der ASV Sassanfahrt über 90 Minuten lang auf Augenhöhe. Dabei ging wirkliche Gefahr meist nur von Standards aus. Nach einem Platzverweis gegen Gäste-Co Björn Vogel hielt der ASV weiter stark dagegen und erzielte per Konter das 0:1. Die Aufsteiger aus Strullendorf gaben sich jedoch nicht geschlagen und kamen noch zum Ausgleich. Weiter... [ |]