TSV Schammelsdorf 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 4 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Relegation Kreisklasse Bamberg, 11.06.2023
SV Weichendorf 2 -

Weichendorfer Zweite steigt erstmals in KK auf

Vor satten 787 Zuschauern nutzte der SV Weichendorf 2 seine zweite Chance und steigt nach einem 2:1-Sieg über den TSV Schammelsdorf 2 zum ersten Mal in die Kreisklasse auf. Für den SVW 2 trafen Tobias Mößner und Oliver Ohland, den zwischenzeitlichen Ausgleich besorgte Nico Knobel. Weiter... [ |]

Gerechte Punkteteilung im Absteigerduell

Im ersten Punktspiel der Saison trennte sich die DJK-SC Mistendorf 2:2-unentschieden vom TSV Schammelsdorf II und kann somit zum Auftakt nur einen Teilerfolg verbuchen. Dabei gingen die gleichwertigen Gäste gleich zwei Mal in Führung, kassierten jedoch kurz nach Wiederanpfiff den Ausgleich und konnten am Ende mit dem Remis durchaus zufrieden sein. Weiter... [ |]

Weichendorf siegt glücklich im Derby

Mit einem Last-Minute-Treffer sicherte sich der SV Weichendorf die drei Punkte im Derby gegen den TSV Schammelsdorf II. Der Sieg des SVW war dabei durchaus glücklich, denn der heimische TSV II hatte den Favoriten nach einer gelungenen Aufholjagd am Rande einer Niederlage. Weiter... [ |]

Moni macht den Deckel drauf

In einem eher zerfahrenen Kreisklassenspiel besiegte der favorisierte FC Strullendorf die Bezirksligareserve aus Schammelsdorf. Zehn gute Minuten nach der Halbzeit hätten die Partie fast wieder spannend gemacht. Doch dann kam Uwe "Moni" Bartelt und erzielte das spielentscheidende 3:1. Am Ende gab es dann auch nochmal richtig was fürs Auge. Weiter... [ |]

Don Boscos Dritte springt wieder auf Platz Eins

Vor 60 Zuschauern traten die beiden Führenden der A-Klasse 4, der TSV Schammelsdorf 2 und Gastgeber Don Bosco 3, gegeneinander an. Die DJK 3 verdiente sich ihren 2:0-Erfolg vor allem durch eine druckvolle zweite Halbzeit, in der auch die beiden Tore durch Janos Wunder und Johannes Steger fielen. Das Spiel wurde überschattet von der schweren Verletzung von Schiedsrichter Stefan Wolf, der sich die Achillessehne riss. Weiter... [ |]