SpVgg Rattelsdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Oberfranken West - männlich, Erwachsene - Saison

Bezirksliga Oberfranken West, 24. Spieltag, 26.04.2023
SV Merkendorf -

Merkendorf zieht mit Rattelsdorf gleich

Nach dem jüngsten Auswärtssieg in Ebersdorf holte sich der SV Merkendorf vor 280 Zuschauern gegen Rattelsdorf den zweiten Sieg in Folge. Und beendete damit die beeindruckende Serie der Gäste mit acht ungeschlagenen Spielen und vier Zu-Null-Siegen am Stück. Beim verdienten Erfolg trafen Benjamin Martin, Jan Pfister und Manuel Meyer. Weiter... [ |]

Per Standard auf die Siegerstraße

Luca Krieglstein brachte die SpVgg Rattelsdorf per Standard in einem Spiel auf die Siegerstraße, das am Ende deutlicher ausgefallen ist, als es der Verlauf widergespiegelt hat. Bis zur eigenen Führung lief die Heimelf dem Geschehen auf dem regendurchtränkten Rasen meist nur hinterher und vergoldete schließlich doch das Ergebnis. Weiter... [ |]

Spitzenreiter feiert Derbysieg

Lediglich 130 Zuschauer fanden sich zum 4km-Derby in der Pfister-Tiefbau-Arena in Breitengüßbach ein, wo der Spitzenreiter einen letztlich ungefährdeten Heimsieg feierte. In einer nur stellenweise hitzigen Partie traf ein Tordebütant zur Vorentscheidung. Rattelsdorf muss zwei schmerzliche Verluste verkraften. Weiter... [ |]

Stade-Hammer ebnet Weg zum Derbysieg

Bei bestem Wetter sahen die knapp 700 Zuschauer in Ebing ein hart umkämpftes Derby. In Halbzeit eins hielten die Hausherren noch gut dagegen, mussten jedoch ab der 41. Minute zu zehnt agieren. Kurz nach dem Seitenwechsel nahm sich Jeffry Stade ein Herz und traf sehenswert zum 0:1. Anschließend kontrollierte Rattelsdorf das Spiel und sicherte mit zwei weiteren Treffern den verdienten Derbysieg. Weiter... [ |]

Zeh rettet das Remis

Der stattlichen Kulisse von über 300 Schaulustigen boten die beiden Schwergewichte der Kreisliga einen mehr als ansehnlichen Kampf. Einen, bei dem sich Reichmannsdorf spät für sein unermüdliches Anrennen belohnte und im Schlussakkord zum Ausgleich kam. Weiter... [ |]

Rattelsdorf abgezockt zum Auswärtssieg

Vor 270 Zuschauern setzte sich die Sportvereinigung Rattelsdorf beim SC Kemmern durch. Ein Tor nach einem Standard, eines nach einem Fehler der Gastgeber und dazu die defensive Null, das waren die Grundlagen für diesen Erfolg gegen einen SCK, der zwar selbst auch die eine oder andere gute Chance hatte, aber eben nicht so effektiv war wie die Gäste, für die Markus Knippert und Timo Förster trafen. Weiter... [ |]