TSV Marktzeuln - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 22. Spieltag, 24.03.2024
TSV Marktzeuln -
FC Marktgraitz

Marktgraitz besiegt den Nachbarn Marktzeuln!

Erfolgreiche Revanche nahm der 1. FC Marktgraitz für die im Hinspiel erlittene Heimniederlage gegen den Rivalen TSV Marktzeuln auf dem Sportgelände beim FC Horb am Main. Am Ende hieß es 2:1 für die Graatzer, wobei 160 Zuschauer neben einem Platzverweis, einem verwandelten Foulelfmeter noch fünf Gelbe Karten zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]

Zeuln siegt im Derby beim FC Marktgraitz

342 Zuschauer sahen an der Sportanlage des 1. FC Marktgraitz ein packendes Derby. Wenige Torraumszenen, viele Zweikämpfe und ein Spiel, das von Beginn an von der Spannung lebte. Man merkte an, dass beide Teams keinen Fehler machen wollten. Lukas Engelmann brachte dann die Gäste kurz nach der Pause mit einem direkten Freistoßtreffer in Führung, woraufhin das Spiel nach hitziger Phase zu Gunsten der Zeulner endete. Weiter... [ |]
SC Jura Arnstein -

Arnstein festigt nach Sieg gegen Zeuln Platz zwei!

Halb Burgkunstadt kam auf Juras Höhen und hoffte im Verfolgerduell zwischen Jura Arnstein und dem TSV Marktzeuln auf Schützenhilfe der Gäste, um die Meisterschaft vorzeitig klar zu machen. Daraus wurde allerdings nichts, denn die Jura-Boys siegten am Ende über die Eule mit 2:0-Toren vor 300 Zuschauern. Weiter... [ |]

Last-Minute-Punkt für die Eule im Derby

Es war ein packendes und umkämpftes Derby, das ca. 350 Zuschauer in Marktgraitz zu Gesicht bekamen. Dabei waren die Graatzer zu Beginn beider Halbzeiten die bessere Mannschaft, woraufhin aber in beiden Halbzeiten die Gäste aus Marktzeuln immer mehr kamen. Mit der Schlussminute belohnte Joker Christian Schüpferling die Bemühungen der Gäste mit dem nicht unverdienten Ausgleichstreffer in der 97. Minute! Weiter... [ |]

Verdienter, vierter TSV-Sieg in Serie in Neufang

Aufgrund der besseren Spielanlage und der Mehrzahl an herausgespielten Chancen gewann der TSV Marktzeuln verdient in Neufang bei bestem Fritz-Walter-Wetter. Die 80 Zuschauer sahen eine effektive Zeulner Chancenverwertung im zweiten Durchgang, die sich durchaus schon Ende der ersten Halbzeit mit dem Führungstreffer hätten belohnen können. Von der Träder-Elf kam hingegen offensiv zu wenig. Weiter... [ |]

Effektive Zeulner siegen im Derby in der Grünen Au

Nachdem man in der ersten halben Stunde des Spiels kaum präsent war, erzielte Andreas Kremer nahezu aus dem Nichts das 0:1 für die Gäste. Dies war eine Art Initialzündung, woraufhin die Lettenreuther nicht viel entgegenzusetzen wussten. Die Zeulner erzielten zu den richtigen Zeitpunkten ihre Treffer, womit man nicht unverdient als Sieger den Platz verlassen konnte. Weiter... [ |]