DJK Teuchatz - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 2 Bamberg, 18. Spieltag, 10.03.2024
TSV Kleukheim -

Kleukheim verteilt Geschenke - und verliert

Oder anders gesagt: Die DJK Teuchatz dreht nach 0:2-Rückstand die Partie in Kleukheim noch und nimmt drei Punkte mit nach Hause. Vor 120 Zuschauern lag die Heimelf verdient in Front, gab das Spiel dann allerdings durch individuelle Fehler noch aus der Hand. Teuchatz war zur Stelle und schlug zu, so dass Gäste-Coach Manni Distler am Ende sagte: "Man darf Geschenke auch mal annehmen..." Weiter... [ |]

Schnecken machen spät - aber verdient - alles klar

Einen am Ende verdienten 4:0-Heimerfolg und den siebten Sieg in Folge holte sich der SC Heiligenstadt im Derby gegen die DJK Teuchatz. Bei bestem Fußballwetter und vor ca. 600 Zuschauern markierte Steffen Reichenberg die Führung. In den letzten zehn Minuten legten Ben Sigl und Bastian Schneider (2) nach. Weiter... [ |]

Hirschaid souverän zur Meisterschaft

Vor 510 Zuschauern stand bereits zur Halbzeit fest, dass der TSV Hirschaid der neue Kreisliga-Meister wird. Da stand es nämlich nach Toren von Kuklinski, Schäffler und Hufnagel schon 3:0. In der zweiten Halbzeit fielen dann keine Tore mehr, aber der TSV Hirschaid verwaltete seinen Vorsprung sicher ins Ziel: Zum Sieg, zur Meisterschaft und zum Aufstieg in die Bezirksliga. Weiter... [ |]

Teuchatz macht es am Ende deutlich

Vor über 300 Zuschauern setzte sich die DJK Teuchatz im Abstiegsduell gegen den FSV Unterleiterbach verdient durch - zog nach Punkten mit dem Kontrahenten gleich und macht das Rennen um Abstieg und Relegation in der Kreisliga nochmal richtig spannend. Wichtig für die Gastgeber war, dass sie die richtigen Antworten auf den zwischenzeitlichen Ausgleich hatten. Weiter... [ |]

SVW gewinnt unterhaltsamen Schlagabtausch

Vor knapp 100 Zuschauern gingen die Gastgeber früh durch Spielertrainer Kutzelmann in Führung. Statt 2:0 wegen vermeintlichen Abseits fiel dann durch Lukas Distler der Ausgleich für die Gäste. Innerhalb von vier Minuten trafen erneut Kutzelmann per Distanzschuss und Knauer via direktem Freistoß zum 3:1 und stellten so die Weichen auf Sieg. Praktisch mit dem Pausenpfiff verkürzte Michael Haas auf 3:2. Weiter... [ |]

Weichendorf auf dem Berg an die Spitze

Vor 550 Zuschauern gewann der SV Weichendorf das Auftaktspiel im Kreis - und das erste Kreisligaspiel der Vereinsgeschichte - deutlich mit 4:0 bei der DJK Teuchatz. Doppeltorschütze für den Aufsteiger war Murat Cümen, die Führung besorgte Christian Schrüfer, den Schlusspunkt setzte Johannes Stieg. Damit ist der SVW der erste Tabellenführer der Saison. Weiter... [ |]