FSV Buttenheim - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Bezirksliga Oberfranken West, 20. Spieltag, 10.03.2024
TSV Breitengüßbach -

Manchmal gewinnt der Bessere

Mit einer klaren Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit ließ die Heimelf den Gästen, die an diesem Tag zu keinem Zeitpunkt in die Nähe etwas Zählbaren kommen sollten, keine Chance und entschied das Derby deutlich für sich. Die Tore fielen sinnbildlich für die Partie nach entscheidenden Abwehrfehlern. Um es mit dem Fußballspruch des Jahres 2006 zu sagen: "So ist Fußball. Manchmal gewinnt der Bessere!" Weiter... [ |]

Bomber trifft ins Kerwa-Herz

Auch im vierten Heimspiel der Saison blieb der FC Burgkunstadt ohne eigenen Treffer. Vor gut 200 Zuschauern reichte den Gästen ein direkt verwandelter Freistoß, um aus der Schuhstadt den dritten Auswärtsdreier zu entführen. Der FCB verharrt damit auf den direkten Abstiegsrängen, während die Gäste zwar nicht dem „Bomber der Nation“, aber immerhin dem des Regnitztales danken durften. Weiter... [ |]

Der perfekte (Fehl-) Start

Drei Spiele – drei Siege. Der TSV Schammelsdorf, der seinen dritten Auswärtssieg in Folge feierte, behält weiterhin seine blütenweiße Weste. Drei Spiele – drei Niederlagen. Der Phönix wartet nach der dritten torlosen Pleite in Folge auf seine Wiederauferstehung, die durchaus schon möglich gewesen wäre… Weiter... [ |]

Phönix schwebt aus der Abstiegszone

Ein Spiel auf überschaubarem Niveau, sparte sich turbulente Highlights für die Schlussphase auf, in der Neukenroth einige Hochkaräter liegen ließ. So wurde Torjäger Titzmann für die Gastgeber zum Matchwinner, der unter anderem mit einem Tor des Monats die Weichen auf Sieg stellte. Weiter... [ |]

Der Wahnsinn in acht Minuten

Konsternierte Blicke, hängende Köpfe. Ratlosigkeit. Noch Minuten nachdem Schiedsrichterin Tina Benker die Partie auf dem Kunstrasenplatz in Oberau beendet hatte, fand das Lager des FSV Buttenheim keine Erklärung, wie die Elf um Kapitän Maximilian Schwarzmann einen sicher geglaubten Sieg binnen kürzester Zeit aus der Hand geben konnte. Bei der Heimelf kannte der Jubel indes keine Grenzen. Weiter... [ |]

Heimniederlage trotz Leistungssteigerung

Der FSV Buttenheim musste sich vor ca. 130 Zuschauern trotz einer deutlichen Leistungssteigerung zu den letzten Spielen dem favorisierten TSV Breitengüßbach geschlagen geben. Die Gäste trafen kurz nach der Pause, legten ein Mal nach und brachten ihren Vorsprung dann über die Zeit. Weiter... [ |]