SC Reichmannsdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 19. Spieltag, 12.11.2023
SC Reichmannsdorf -
ASV Sassanfahrt

Reichmannsdorf siegt spät aber verdient

Im Spitzenspiel der Kreisliga setzte sich der SC Reichmannsdorf vor 300 Zuschauern durch zwei späte Tore gegen den ASV Sassanfahrt durch. Die Gäste gleichen im ersten Durchgang die Führung postwendend aus. Kurz vor Schluss trafen dann Faenza und Harrer zum insgesamt aufgrund der Mehrzahl an Chancen verdienten Sieg. Weiter... [ |]

SCK nach Halbzeitrückstand noch Herbstmeister

Vor fast 350 Zuschauern und in einem intensiven Spiel drehte der SC Kemmern gegen den SC Reichmannsdorf einen 0:1-Halbzeitrückstand in der letzten Viertelstunde noch in einen Sieg. Und holte sich vor den punktgleichen Sassanfahrtern die Herbstmeisterschaft. Der SCR war dabei nach einer Stunde einen, später dann zwei Mann weniger. Weiter... [ |]

Vom Punkt aus ins Kreisendspiel

Das Bamberger Endspiel im Kreispokal ging vor 422 Zuschauern ins Elferschießen, nachdem es zwischen den Reichmannsdorfern und dem TSV Hirschaid 2:2 stand. Moritz Straub traf für die Gäste doppelt. Vom Punkt aus setzte sich dann der SCR durch - auch, weil Julian Kraus zwei Elfer hielt und Daniel Körber den entscheidenden verwandelte. Jetzt geht es für den SCR gegen Kasendorf. Weiter... [ |]

Reichmannsdorf macht es erneut deutlich

Ähnlich deutlich wie in der vergangenen Serie gewann der SC Reichmannsdorf auch in dieser sein Heimspiel gegen den FC Röbersdorf deutlich. Vor 200 Zuschauern führten die Gastgeber zur Pause schon mit 3:0 und setzten sich am Ende ungefährdet durch. Weiter... [ |]

Klassenerhalt für den TSV nach 'Elfmeederschießen'

Meeder bleibt in der Bezirksliga, Reichmannsdorf steigt nicht auf. Das die nüchterne Feststellung nach nervenaufreibenden 120 Minuten inklusive Elfmeterschießen vor knapp 1200 Zuschauern. In dem wurde erneut und wie schon gegen Gestungshausen TSV-Keeper Matthias Komm zum Helden gegen einen SC Reichmannsdorf, der 70 Minuten in Unterzahl spielen musste. Weiter... [ |]

Frühes Tor ebnet Reichmannsdorf den Weg

Wie schon gegen Röbersdorf ebnete ein frühes Nikiforow-Tor dem SCR den Weg zu einem verdienten Sieg. Nach mehreren verpassten Chancen in Durchgang eins erzwang Sven Wenzel das 2:0 per Eigentor förmlich, anschließend traf Nikiforow sehenswert per Hacke. Kurz vor Schluss machte Joker Butterhof endgültig den Deckel auf den hochverdienten Sieg drauf. Weiter... [ |]