FSV Unterleiterbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 8. Spieltag, 26.08.2023
FSV Unterleiterbach -
SV Frensdorf

Frensdorf dreht Zwei-Tore-Rückstand

Vor 140 Zuschauern verlor der FSV Unterleiterbach sein Kerwa-Spiel - obwohl er gegen den SV Frensdorf schon mit zwei Toren in Front lag. Aber nach einer Leistungssteigerung hatten die Gäste das nötige Spielglück auf ihrer Seite und Spielertrainer Dippold sorgte in der Nachspielzeit mit seinem zweiten Tor für den Auswärtsdreier. Weiter... [ |]

Teuchatz macht es am Ende deutlich

Vor über 300 Zuschauern setzte sich die DJK Teuchatz im Abstiegsduell gegen den FSV Unterleiterbach verdient durch - zog nach Punkten mit dem Kontrahenten gleich und macht das Rennen um Abstieg und Relegation in der Kreisliga nochmal richtig spannend. Wichtig für die Gastgeber war, dass sie die richtigen Antworten auf den zwischenzeitlichen Ausgleich hatten. Weiter... [ |]

Unterleiterbach macht spät den Deckel drauf

Vor ca. 150 Zuschauern war es ein zäher Weg für den FSV Unterleiterbach bis zum Heimsieg über geschlossen kämpfende Gäste aus Ebensfeld. Die hielten über eine Stunde die Null und das Spiel bis in die Nachspielzeit offen. Der zweite Treffer fiel in der 95. Minute und beruhigte die zu diesem Zeitpunkt in Unterzahl agierende Heimelf spät. Weiter... [ |]

Auch in der Höhe verdienter Derbysieg

Vor 201 Zuschauer brachte sich der FSV Unterleiterbach im Derby gegen den SV Zapfendorf früh auf die Siegerstraße und führte nach einer halben Stunde schon mit 3:0. Für die Gastgeber trafen Janneck Bauer und Björn Vogel doppelt. Der SV Zapfendorf war klar unterlegen und machte zu viele individuelle Fehler, als dass eine Chance auf etwas Zählbares bestanden hätte. Weiter... [ |]

Ebing beendet Durststrecke

Knapp 300 Zuschauer pilgerten ins Seestadion und sollten Zeuge eines ebenso verdienten wie letztlich ungefährdeten Sieges der Heimelf über einen Derbygast werden, der insbesondere im ersten Durchgang jegliche Tugenden vermissen ließ, die nötig sind, um ein Fußballspiel zu gewinnen. Bei den Hausherren war Kapitän Büttner an allen Treffern beteiligt. Weiter... [ |]

Stöhr störte der Rückstand... dann glich er aus

Vor 250 Zuschauern führten die Gäste aus Zapfendorf zur Pause zwar verdient mit 1:0 - aber bis etwa 20 Minuten vor Schluss hatte der FSV Unterleiterbach dann plötzlich die Partie gedreht. Zumindest für den 2:2-Ausgleich reichte es für den SVZ noch, den besorgte Spielertrainer Dominik Stöhr, kurz nachdem er sich selbst einwechselte. Weiter... [ |]