TSV Schlüsselfeld - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 17. Spieltag, 12.04.2018
TSV Schlüsselfeld -
FSV Buttenheim

Schlüsselfeld verteidigt den Punkt erfolgreich

Vor etwa 100 Zuschauern drückte der FSV Buttenheim nach einer verdienten 1:0-Halbzeitführung der Schlüsselfelder Gastgeber in der zweiten Halbzeit. Am Ende gelang noch der Ausgleich, zum Sieg gegen aufopferungsvoll kämpfende Schlüsselfelder reichte es trotz Chancen nicht mehr. Die Tore erzielten Fabian Haag für die Gastgeber und der eingewechselte Tolga Topcu für den FSV Phönix. Weiter... [ |]

Burgebrach dreht das Spiel in drei Minuten

Bis knapp vor Schluss hielt die von Fabian Haag kurz vor der Halbzeit erzielte Führung der Schlüsselfelder gegen den TSV Burgebrach. Dann drehten die Gäste vor 120 Zuschauern die Partie innerhalb von nur drei Minuten durch Tore von Markus Giehl und Marc Beyer. Eine unglückliche Niederlage für Schlüsselfeld, ein Sieg für Burgebracher, mit dem sie sich für ihren Willen belohnten. Weiter... [ |]

Der SV Würgau macht den Deckel drauf

Erster Matchball für den SV Würgau - und gleich verwandelt. Und zwar durch ein 2:1 bei einem der zahlreichen Verfolger, dem TSV Schlüsselfeld. Vor knapp 100 Zuschauern, viele davon aus Würgau, setzte sich die Mannschaft von Stefan Sperber durch Tore von Michael Raub und Thomas Will durch und sicherte sich die Meisterschaft in der Kreisliga. Der Anschluss von Stefan Fischer in der Nachspielzeit kam zu spät. Weiter... [ |]

Schlüsselfeld mit Big Point im Aufstiegskampf

Dank eines 1:0-Erfolgs beim FSV Buttenheim sammelt der TSV Schlüsselfeld drei ganz wichtige Zähler im Aufstiegskampf und nimmt vorerst den zweiten Tabellenplatz ein. Beide Mannschaften neutralisierten sich dabei weitestgehend, einzig die Gäste kamen zu drei guten Gelegenheiten, eine dieser Chancen nutzte Jonas Zink nach einer Stunde zum Siegtreffer. Weiter... [ |]

Würgau holt sich in Überzahl noch einen Punkt

Im Spitzenspiel der Kreisliga 1 ging der Gast aus Schlüsselfeld früh mit 1:0 in Führung, verpasste es aber, seinen Vorsprung auszubauen. Der SV Würgau drängte gegen die ab einer Stunde Spielzeit in Unterzahl agierenden Gäste auf den Ausgleich - und der gelang schließlich noch durch Thomas Will per Elfmeter. Weiter... [ |]