ASV Sassanfahrt - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 16. Spieltag, 26.11.2023
ASV Sassanfahrt -
FC Strullendorf

Früher Treffer entscheidet Verfolger-Duell

In einem intensiven und interessanten Spiel holte sich der FC Strullendorf einen Dreier in Sassanfahrt. Den entscheidenden Treffer erzielte Niklas Griebel nach etwas mehr als zehn Minuten. Die Gastgeber bemühten sich zwar um den Ausgleich, der gelang aber nicht mehr. Ab der 67. Minute war der ASV dazu noch in Unterzahl. Weiter... [ |]

Reichmannsdorf siegt spät aber verdient

Im Spitzenspiel der Kreisliga setzte sich der SC Reichmannsdorf vor 300 Zuschauern durch zwei späte Tore gegen den ASV Sassanfahrt durch. Die Gäste gleichen im ersten Durchgang die Führung postwendend aus. Kurz vor Schluss trafen dann Faenza und Harrer zum insgesamt aufgrund der Mehrzahl an Chancen verdienten Sieg. Weiter... [ |]

Später Heimsieg in aufregendem Spiel

Die 355 Zuschauer bekamen an diesem Nachmittag einiges geboten in diesem guten Kreisliga-Spiel. Zwei-Tore-Führung für die Heimelf, dann kamen die Gäste zum Ausgleich - und verloren die Partie schließlich doch noch durch einen zweifelhaften Elfer, den Armend Elshani verwandelte. Für den ASV traf Björn Vogel doppelt. Weiter... [ |]

Kein Sieger im umkämpften Auftaktspiel

In einer intensiven Partie duellierten sich der 1. FC Strullendorf und der ASV Sassanfahrt über 90 Minuten lang auf Augenhöhe. Dabei ging wirkliche Gefahr meist nur von Standards aus. Nach einem Platzverweis gegen Gäste-Co Björn Vogel hielt der ASV weiter stark dagegen und erzielte per Konter das 0:1. Die Aufsteiger aus Strullendorf gaben sich jedoch nicht geschlagen und kamen noch zum Ausgleich. Weiter... [ |]

Mit Geduld zum Heimsieg

Ein stark ersatzgeschwächter ASV Sassanfahrt wehrte sich lange gegen die drohende Niederlage auf der Baunacher Sportanlage. Am Ende sollte sich das heute bessere Team durchsetzen, auch wenn es bis Minute 66 dauerte, bis das erlösende 1:0 fiel. Nachdem noch das 2:0 erzielt worden war, gab es kein Zurückkommen mehr für die Gäste aus Sassanfahrt. Weiter... [ |]

Sassanfahrt effektiv und geschlossen zum Sieg

Vor 500 Zuschauern holte sich der personell angeschlagene ASV Sassanfahrt mit einer kampfstarken und defensiv sehr stabilen Leistung einen 2:1-Auswärtssieg beim Derby in Hirschaid. Doppeltorschütze für die Gäste war der mit 19 Jahren mit Abstand jüngste Sassanfahrter Manuel Bauer. Weiter... [ |]