SV Walsdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 21. Spieltag, 17.03.2024
SV Weichendorf -
SV Walsdorf

Weichendorf verschafft sich Luft

Vor 175 Zuschauern holte sich der SV Weichendorf mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen wichtigen und verdienten 3:0-Heimsieg gegen den Konkurrenten SV Walsdorf und vergrößerte damit den Abstand zu den Relegationsrängen. Für die Heimelf traf zunächst Oliver Ohland, dann Maximilian Drozd doppelt. Weiter... [ |]

SV Pettstadt bestätigt gute Form

In der Donnerstagabend-Begegnung in der Kreisliga zwischen dem Neunten aus Walsdorf und dem Fünften aus Pettstadt ging das Heimteam in Führung. Nach gespielten 90 Minuten zeigten die Pettstadter eine gesunde Moral und konnten den Rückstand in einen 3:1-Auswärtssieg verwandeln. Weiter... [ |]

SVW gewinnt unterhaltsamen Schlagabtausch

Vor knapp 100 Zuschauern gingen die Gastgeber früh durch Spielertrainer Kutzelmann in Führung. Statt 2:0 wegen vermeintlichen Abseits fiel dann durch Lukas Distler der Ausgleich für die Gäste. Innerhalb von vier Minuten trafen erneut Kutzelmann per Distanzschuss und Knauer via direktem Freistoß zum 3:1 und stellten so die Weichen auf Sieg. Praktisch mit dem Pausenpfiff verkürzte Michael Haas auf 3:2. Weiter... [ |]

Pettstadt dreht im zweiten Durchgang auf

Einen ungewöhnlichen Spielverlauf sahen die knapp 80 Zuschauer in Pettstadt. Dort lag die Heimelf zur Pause verdient mit 0:2 zur Pause gegen den SV Walsdorf hinten. Drehte aber in der zweiten Halbzeit die Partie komplett. Entscheidenden Anteil daran hatte mit seinen vier Treffern Rafael Wolf. Weiter... [ |]

Verdienter Sieg für erwachsene Walsdorfer

Bei strahlendem Sonnenschein fanden die Gastgeber in Halbzeit eins nicht ins Spiel. Stattdessen dominierte Walsdorf und ging durch einen schnell ausgeführten Freistoß in Führung. Nur kurz darauf nutzten die Gäste ihr starkes Pressing und erhöhten verdient auf 0:2. Nach der Pause steigerte sich Dörfleins zwar, musste aber dennoch das 0:3 hinnehmen. Der Anschlusstreffer per Elfmeter blieb am Ende nur Ergebniskorrektur. Weiter... [ |]

Starker Kutzelmann entscheidet umkämpftes Derby

In einer intensiven und umkämpften Partie mit vielen kleinen Fouls gelang den Walsdorfern in Halbzeit eins etwas überraschend per Traumtor die Führung. In der Folge wurde die Intensität härter und beide Teams ließen mehrere Chancen liegen. Nach einem Platzverweis für die Gäste drehte der SVW auf und sicherte sich mit dem 2:0 durch Doppelpacker Marcel Kutzelmann den verdienten Heimsieg. Weiter... [ |]