(SG) DJK Stappenbach 1/DJK-SC Vorra 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) DJK Stappenbach 1/DJK-SC Vorra 1

Kreisklasse 3 Bamberg, 22. Spieltag, 02.04.2023
FC Pommersfelden -
Stappenbach/Vorra

Angeschlagener Goalgetter entscheidet Partie

Auch wenn auf beiden Seiten die Torjäger Schleicher und Dotterweich nicht von Beginn an auf dem Platz waren, konnte zumindest Stappenbach/Vorra ihren eigenen noch ins Rennen schicken. Gute zwanzig Minuten brauchte Andreas Dotterweich, um die Begegnung für seine Farben zu entscheiden. Pommersfelden dezimierte sich zum Schluss dreifach. Weiter... [ |]

Drei Mal Stappenbacher Alu-Pech bei Dauerregen

Im Topspiel der Kreisklasse 3 zwischen dem Tabellendritten DJK Don Bosco Bamberg 3 und dem Ligazweiten (SG) DJK Stappenbach/Vorra kam es am Ende bei strömenden Regen zu einem Remis, bei welchem der Gast als Sieger hätte vom Platz gehen können. In einer Partie mit einigen Kuriositäten trennten sich beide 2:2, zum Primus SV Frensdorf konnte der Abstand nicht verringert werden. Weiter... [ |]

Später Treffer beschert SG doch noch einen Punkt

Mit einem 1:1-Unentschieden endete das Derby zwischen der SG Stappenbach/Vorra und dem SV Frensdorf. Vor rund 250 Zuschauern erzielte SVF-Spielertrainer Jan Dippold den ersten Treffer in Minute 23, ehe Marian Heuchele sechs Minuten vor Spielende zum vielumjubelten Ausgleich einköpfen konnte. Weiter... [ |]