(SG) TSV Schlüsselfeld 1/TSV Aschbach 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) TSV Schlüsselfeld 1/TSV Aschbach 1
Kreisklasse 3 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga 1 Bamberg, 4. Spieltag, 05.08.2023
SV O-/Unterharnsbach -
Schlüsself./Aschb. 1

O-/Unterharnsbach wacht nach Rückstand auf

Im Duell zwischen dem SV O-/Unterharnsbach und der SG Schlüsselfeld / Aschbach sind beide Teams vor dem Spieltag mit drei Punkten aus drei Spielen gestartet. Nach Rückstand für die Heimelf wachte diese auf und drehte das Spiel zu einem 3:1 um. Vor knapp 180 Zuschauern gelang der SG aus Schlüsselfeld komischerweise nach eigener Führung nicht mehr viel. Weiter... [ |]

SG mit viel Kampf und Leidenschaft zum Derbysieg

In einem intensiven und umkämpften Derby schaffte es die Spielgemeinschaft aus Schlüsselfeld/Aschbach, die starke Reichmannsdorfer Offensive größtenteils zu neutralisieren. Nach einem Konter besorgte Patrick Stettner in der 67. Minute die etwas überraschende Führung für die Gäste, Yannick Leisgang erhöhte nur kurze Zeit später auf 0:2. Der Anschlusstreffer per Elfmeter kam für die Gastgeber dann aber zu spät. Weiter... [ |]

Derby eng und offen bis zum Schluss

Vor 300 Zuschauern musste sich der Aufsteiger SG Schlüsselfeld/Aschbach im Nachholspiel des zweiten Spieltags dem SC Reichmannsdorf – etwas unter Wert – geschlagen geben. Am Ende war es zwar ein deutliches Ergebnis, aber nach der frühen Gästeführung durch Nikiforow hielt die SG die Partie (fast) bis zur letzten Minute offen und spannend. In den letzten drei Minuten legte Reichmannsdorf dann noch zwei Mal nach. Weiter... [ |]

SG verteidigt mit spätem Tor die Tabellenspitze

Es war ein Auf und Ab für beide Mannschaften in diesem Spitzenduell der Kreisklasse 3. In dem führten die Frensdorfer bis kurz vor Schluss mit 2:1 und waren drauf und dran, Schlüsselfeld/Aschbach die erste Niederlage beizubringen. Dann aber kam Yannick Leisgang in seinem ersten Spiel seit Monaten und rettete seinem Team mit seinem Treffer zum 2:2 das Unentschieden und die Tabellenführung. Weiter... [ |]

Enks Elfer entscheidet enges Derby

Einen einzigen Treffer gab es im Derby zwischen Thüngfeld und Schlüsselfeld/Aschbach für die 200 Zuschauer bei strömendem Regen zu sehen. Erzielt hat ihn per Foulelfmeter Christopher Enk gegen ersatzgeschwächte Gastgeber, die defensiv kompakt agierten und wenig zuließen. Der Sieg für die SG ging trotzdem in Ordnung, weil sie nach vorne mehr investierte. Weiter... [ |]