DJK Don Bosco Bamberg 3 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Bamberg, 26. Spieltag, 20.04.2024
DJK Don Bosco Bbg. 3 -
FSG Gunzendorf

Nicht souverän, aber verdient

Wichtige drei Auswärtspunkte konnte sich die FSG/DJK Gunzendorf auf der Anlage der DJK Don Bosco Bamberg 3 vor knapp 70 Zuschauern und kühlen Temperaturen sichern. Das 0:1 und damit das Endergebnis fiel bereits in Spielminute 15, ein eigener Treffer gelang den Hausherren nicht. Damit beträgt der Vorsprung des Tabellenersten aus Gunzendorf auf den Verfolger Heiligenstadt sechs Zähler. Weiter... [ |]

Drei Mal Stappenbacher Alu-Pech bei Dauerregen

Im Topspiel der Kreisklasse 3 zwischen dem Tabellendritten DJK Don Bosco Bamberg 3 und dem Ligazweiten (SG) DJK Stappenbach/Vorra kam es am Ende bei strömenden Regen zu einem Remis, bei welchem der Gast als Sieger hätte vom Platz gehen können. In einer Partie mit einigen Kuriositäten trennten sich beide 2:2, zum Primus SV Frensdorf konnte der Abstand nicht verringert werden. Weiter... [ |]

Don Bosco dominiert im Spitzenspiel

Nach einem Beginn auf Augenhöhe rissen die Gastgeber das Spiel mehr und mehr an sich und kamen durch ein Eigentor und einen direkten Freistoß zu zwei Toren. Nach der Halbzeit startete Don Bosco furios und erhöhte durch einen Reißner-Doppelschlag auf 4:0. Von den Gästen kam zu wenig und es gab keinerlei Entlastung, sodass die Haidinger-Elf am Ende sogar noch das fünfte Tor draufpacken konnte. Weiter... [ |]

Mutige Ebensfelder ringen Don Bosco 3 nieder

In einem mitreißenden Duell auf hohem Niveau bezwang der TSV Ebensfeld 2 Don Bosco Bamberg 3 knapp, aber verdient mit 2:1 und darf weiter auf den direkten Klassenerhalt hoffen. Bei wechselnden Wetterbedingungen kippte die Partie nach der Pause zugunsten der Hausherren, für die Luis Heinze mit seinem Treffer den vierten Sieg in Folge eintütete. Weiter... [ |]

Heimelf kombiniert sich zum verdienten Sieg

Im Duell der Reserven behielt die spielerisch bestimmende DJK Don Bosco 3 gegen aufopferungsvoll kämpfende Gäste die Oberhand. Obwohl Merkendorf 2 viel investierte und frühzeitig in Führung gehen konnte, sicherten sich die Wildensorger den Heimerfolg aufgrund ihrer hohen Kreativität und Durchschlagskraft im Angriff. Weiter... [ |]