SV Frensdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 25. Spieltag, 14.04.2024
SV Frensdorf -
SV O-/Unterharnsbach

Zwei Doppel-Torschützen bei Frensdorf

Vor 250 Zuschauern am Frensdorfer Failsberg fielen alle sechs Treffer im zweiten Durchgang. Für die Heimelf trafen jeweils Jan Schonert und Andreas Dotterweich doppelt. Die Gäste mussten vor der Partie kurzfristig umstellen, dazu musste Keeper Johannes Lamprecht früh verletzt runter - und in Rückstand liegend fehlte an diesem Tag dann "der letzte Wille", wie Spielertrainer Jürgen Endres attestierte. Weiter... [ |]

Frensdorf dreht Zwei-Tore-Rückstand

Vor 140 Zuschauern verlor der FSV Unterleiterbach sein Kerwa-Spiel - obwohl er gegen den SV Frensdorf schon mit zwei Toren in Front lag. Aber nach einer Leistungssteigerung hatten die Gäste das nötige Spielglück auf ihrer Seite und Spielertrainer Dippold sorgte in der Nachspielzeit mit seinem zweiten Tor für den Auswärtsdreier. Weiter... [ |]

Frensdorf früh in der Spur

Vor ca. 150 Zuschauern gelang dem ungeschlagenen Tabellenführer ein Traumstart, als Lukas Windfelder schon nach einer Minute traf. Wachenroth hatte zwar einige gute Ansätze, aber mehr als eine Ergebniskorrektur in der letzten Minute war nicht drin. So gewann Frensdorf am Ende verdient mit 4:1. Jan Schonert steuerte einen Doppelpack bei. Weiter... [ |]

Frensdorf macht es spannend bis zum Schluss

Nach einer halben Stunde sah es nach Toren von Dippold und Schonert nach einer sicheren Angelegenheiten für die favorisierten Frensdorfer aus. Aber eine maue Chancenverwertung, aufopferungsvoll kämpfende Pommersfeldener und ein starker Gästekeeper Volland hielten die Partie offen und spannend bis zum Schluss. Weiter... [ |]

SG verteidigt mit spätem Tor die Tabellenspitze

Es war ein Auf und Ab für beide Mannschaften in diesem Spitzenduell der Kreisklasse 3. In dem führten die Frensdorfer bis kurz vor Schluss mit 2:1 und waren drauf und dran, Schlüsselfeld/Aschbach die erste Niederlage beizubringen. Dann aber kam Yannick Leisgang in seinem ersten Spiel seit Monaten und rettete seinem Team mit seinem Treffer zum 2:2 das Unentschieden und die Tabellenführung. Weiter... [ |]

Frensdorfer Traumtore sorgen für Derby-Sieg

15 Minuten reichten dem SV Frensdorf an diesem Sonntagnachmittag vor 150 Zuschauern aus, um einen deutlichen 3:0-Sieg über die SG Vorra/Stappenbach einzufahren. Dabei gestaltete sich der erste Durchgang noch relativ ausgeglichen, ehe der SVF unmittelbar nach Wiederanpfiff eine Schippe drauflegte und durch drei dicht aufeinanderfolgende Treffer das Nachbarschaftsderby zu seinen Gunsten entscheiden konnte. Weiter... [ |]