FSG Gunzendorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 2 Bamberg, 26. Spieltag, 20.04.2024
DJK Don Bosco Bbg. 3 -

Nicht souverän, aber verdient

Wichtige drei Auswärtspunkte konnte sich die FSG/DJK Gunzendorf auf der Anlage der DJK Don Bosco Bamberg 3 vor knapp 70 Zuschauern und kühlen Temperaturen sichern. Das 0:1 und damit das Endergebnis fiel bereits in Spielminute 15, ein eigener Treffer gelang den Hausherren nicht. Damit beträgt der Vorsprung des Tabellenersten aus Gunzendorf auf den Verfolger Heiligenstadt sechs Zähler. Weiter... [ |]

Gunzendorf bringt frühe Führung durch

Vor über 200 Zuschauern erzielte Fabian Hanisch früh das Tor des Tages. Gegen im Laufe der Partie immer stärkender werdende Heiligenstadter verteidigten die Gunzendorfer leidenschaftlich ihre Führung und hatten dabei nicht zuletzt bei zwei Lattentreffer der Schnecken das Glück des Tüchtigen auf ihrer Seite. Weiter... [ |]

Gunzendorf dreht Halbzeitrückstand noch in Sieg

Vor 140 Zuschauern lag die FSG/DJK Gunzendorf gegen kompakt und selbstbewusst auftretende Mistendorfer noch mit 0:1 hinten. Am Ende setzte die Mannschaft von Spielertrainer Niko Kramer aber ihre Serie fort und ging noch als Sieger vom Feld. Den Siegtreffer steuerte Fabian Hanisch mit seinem vierten Saisontor bei. Weiter... [ |]

30 Sekunden fehlen Gunzendorf zum Dreier

Vor nicht ganz hundert Zuschauern brachte die FSG Gunzendorf den Tabellenführer auf dessen Nebenplatz an den Rand der zweiten Saisonniederlage. Erst durch einen Last-Minute-Treffer von Stanimir Bugar zog der FC Strullendorf den Kopf in der letzten Minute aus der Schlinge. Und bleibt damit im 14. Spiel in Folge ungeschlagen, die FSG in 2023 noch ohne Sieg. Weiter... [ |]

Strullendorf früh auf der Siegerstraße

Durch zwei Blitztore innerhalb der ersten fünf Minuten ebnete der FC Strullendorf den Weg zu einem ungefährdeten Auswärtssieg in Gunzendorf. Vor nicht ganz hundert Zuschauern stand das Endergebnis bereits zur Pause fest. Durch den Dreier und die Niederlage von Scheßlitz springt der FC Strullendorf wieder auf Rang eins der Kreisklasse 2. Weiter... [ |]

Buttenheim 2 kämpft sich zum Derbysieg

Mit 1:0 behielt der FSV Buttenheim 2 im Nachbarschaftsduell gegen die FSG Gunzendorf die Oberhand und springt damit auf den dritten Tabellenplatz. Das packende Lokalderby hatte Vieles zu bieten, vor allem aber rassige Zweikämpfe, viel Hektik und einen verdienten Sieger. Weiter... [ |]