FV Giech - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Bamberg, 20. Spieltag, 19.11.2023
FV Giech -
SC Heiligenstadt

Heiligenstadt hält Verfolger auf Distanz

Vor über 200 Zuschauern zeigten der FV Giech und der SC Heiligenstadt ein gerade für den tiefen Untergrund gutes Kreisklassenspiel. Das Unentschieden ist im Hinblick auf die Spielanteile leistungsgerecht, wobei die Heimelf die größeren Chancen hatte. Für den SCH traf Bastian Schneider doppelt. Weiter... [ |]

Derbysieg für die Erben Batushajs

Sage und schreibe 4214 Tage hat es gedauert, bis der FV Giech wieder einen Derbysieg gegen den großen Nachbarn aus Scheßlitz feiern durfte. Die Helden von heute steckten im März 2011 zum Großteil noch in den Kinderschuhen und feierten vor der Saisonrekordkulisse von knapp 200 Zuschauern diesmal einen verdienten Erfolg - gekrönt von einem Tor des Monats. Weiter... [ |]

Überlegene Giecher siegen verdient

Vor über 200 Zuschauern gelang dem FV Giech im Derby gegen den FV Zeckendorf die Revanche für die Hinspielniederlage. Der 3:1-Sieg war insgesamt ungefährdet und verdient gegen Gäste, die nicht in ihr Spiel fanden und nach vorne kaum Durchschlagskraft entwickeln konnten. Weiter... [ |]

Giech manövriert sich in die Pole-Position

In einem mitreißenden Spitzenspiel der A-Klasse 2 setzte sich am Donnerstagabend der FV Giech mit 2:0 beim SV Gundelsheim durch. Eine Partie, bei der am Ende Kleinigkeiten ausschlaggebend waren. Wobei letztlich die Mannschaft als Sieger vom Feld ging, die sich in puncto Chancenverwertung effizienter zeigte und das gewisse Quäntchen mehr Einsatzbereitschaft an den Tag legte. Weiter... [ |]

Neuhaus darf weiter von der Relegation träumen

Mit 0:2 unterlag der FV Giech im Eisschrank Neuhaus dem heimischen SCN und musste den erst kürzlich erklommenen zweiten Tabellenplatz gleich wieder räumen. Nach ereignislosen 30 Minuten gingen die Hausherren mit der ersten Chance in Führung, das zweite Tor unmittelbar nach Wiederbeginn kam einer Vorentscheidung gleich Weiter... [ |]

Giech macht schon zur Pause alles klar

Im Spitzenspiel der A-Klasse 2 besiegte der FV Giech den bisherigen Tabellenführer SV Wernsdorf verdient und sprang damit selbst auf Rang Eins. Für die Gastgeber trafen vor 100 Zuschauern Marco Hauptmann und Georg Schmitt doppelt. Die Treffer der Gäste, die die erste Halbzeit weitgehend verschliefen, die zweite dagegen gewannen, erzielten Christopher Wagner und Dominik Schirner. Weiter... [ |]