SpVgg Trunstadt - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 1 Bamberg, 20. Spieltag, 03.03.2024
SpVgg Trunstadt -
FC Bischberg

Holpriger Sieg in farbenfrohem Derby

Auf schwerem Geläuf entwickelte sich ein umkämpftes und im wahrsten Sinne des Wortes holpriges Spiel, das spätestens nach einer Gelb/Roten Karte für die Gäste eine Viertelstunde vor Schluss im Prinzip entschieden war. Die zahlreichen Zuschauer bekamen zwei unterschiedliche Halbzeiten zu sehen. Weiter... [ |]

Wacker wahrt die weiße Weste am Kanal

Mit dem FC Wacker Bamberg und der SpVgg Trunstadt trafen am Mittwochabend zwei Mannschaften aufeinander, die in den letzten Wochen vermehrt Punkte liegen gelassen hatten. Mehr als erleichtert war Mirco Blum daher, dass seine Mannschaft den kurzen Negativtrend erstmal stoppen konnte. Der FC Wacker fuhr einen verdienten 4:0-Heimerfolg ein – und bleibt damit zu Hause weiter ohne Punktverlust. Weiter... [ |]

Zwei Treffer in der Nachspielzeit

Vor knapp 100 Zuschauern und bei schönstem Fußballwetter begegneten sich der FC Wacker Bamberg und die SpVgg Trunstadt zum Duell in der Kreisklasse 1. Der FCW vermochte es nicht, die Führung über die Zeit zu bringen und kassierte in der Nachspielzeit einen unnötigen Elfmeter-Treffer. Weiter... [ |]

Viktoria bestraft Trunstadter Chancenwucher

In einer Partie auf Augenhöhe gelang den Staffelbachern ein später und wichtiger Sieg. Während die Gäste aus Trunstadt in Halbzeit eins klar besser waren und über das gesamte Spiel mehrere gute Chancen liegen ließen, kam die Viktoria immer besser ins Spiel und bestrafte den Chancenwucher durch Kapitän Beierlieb eiskalt. Torjäger und Spielertrainer Maximilian Schug besorgte die Entscheidung am Ende selbst. Weiter... [ |]

Vierether setzen ihren Matchplan durch

Vor ca. 200 Zuschauern nahm der FC Viereth durch einen 3:1-Auswärtserfolg die Punkte aus Trunstadt mit. Die Gastgeber hatten zwar mehr Spielanteile, aber der FCV profitierte von seiner Kompaktheit, seinem geschlossenen Auftreten, dem Tempo beim Umschalten und von seiner Effektivität. Weiter... [ |]

Trunstadt mischt wieder um Platz Zwei mit

Durch einen knappen, aber nicht unverdienten Auswärtssieg beim Nachbarn FC Viereth stellt die SpVgg Trunstadt wieder Kontakt zu Platz Zwei her. Vor 200 Zuschauern erzielte Daniel Probst kurz nach dem Seitenwechsel den entscheidenden Treffer, der zum Sieg reichte, weil die SpVgg nun bereits zum vierten Mal in Folge ohne Gegentor blieb. Weiter... [ |]