SV Dörfleins - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga 1 Bamberg, 21. Spieltag, 16.03.2024
FC Strullendorf -

Abnutzungskampf mit sechs Platzverweisen

Durchatmen! Wow! Was für ein Spiel. Was für eine zweite Halbzeit mit drei Zeitstrafen und drei Feldverweisen auf Dauer. Am Ende gewinnt der 1. FC Strullendorf in einem verbissen geführten Topspiel durch den „lucky punch“ nach einer knappen halben Stunde. Diese Partie wird man so schnell nicht vergessen. Weiter... [ |]

Effektive Dörfleinser nehmen die Punkte mit

Basierend auf einer taktisch und kämpferisch starken Leistung und der notwendigen Effektivität ging der SV Dörfleins vor 195 Zuschauern in Röbersdorf als Sieger vom Feld. Gäste-Spielertrainer Pascal Seidelmann bereitete den ersten Treffer seiner Elf vor und erzielte die anderen beiden selbst. Der Heimelf fehlte an diesem Tag dagegen die Durchschlagskraft. Weiter... [ |]

Verdienter Heimsieg zum Kerwa-Auftakt

Vor 250 Zuschauern setzte sich der SV Dörfleins am Ende verdient gegen den FC Baunach durch. Bis auf eine kurze Phase, in der sie auch in Rückstand hätte geraten können, war die Heimelf das überlegene Team. Für den SVD trafen zum gelungenen Kerwa-Auftakt Marco Schreier, Philipp Ramer und Pascal Seidelmann. Es war das vierte Zu-Null-Spiel in Folge. Weiter... [ |]

Dörfleins schraubt Ergebnis am Ende hoch

Auch, wenn der Sieg durch einen zweifelhaften Elfer eingeleitet wurde, holte sich der SV Dörfleins verdient die drei Punkte in Weichendorf. Als dreifacher Torschütze und Vorbereiter des vierten Treffers seiner Elf, war SVD-Spielertrainer Pascal Seidelmann der Mann des Spiels. Der SVW hielt über weite Phasen gut dagegen, war nach vorne aber zu harmlos. Weiter... [ |]

Verdienter Sieg für erwachsene Walsdorfer

Bei strahlendem Sonnenschein fanden die Gastgeber in Halbzeit eins nicht ins Spiel. Stattdessen dominierte Walsdorf und ging durch einen schnell ausgeführten Freistoß in Führung. Nur kurz darauf nutzten die Gäste ihr starkes Pressing und erhöhten verdient auf 0:2. Nach der Pause steigerte sich Dörfleins zwar, musste aber dennoch das 0:3 hinnehmen. Der Anschlusstreffer per Elfmeter blieb am Ende nur Ergebniskorrektur. Weiter... [ |]

Dörfleins springt auf Rang eins

Trotz eines frühen Rückstandes dreht der SV Dörfleins die Partie in Rentweinsdorf noch und gewann am Ende verdient. Pascal Maruschke traf für die Gäste doppelt. Der SVD nutzte damit die Patzer der Konkurrenz und springt auf Rang eins. Für den FC Rentweinsdorf steht nach der Niederlage der Abstieg in die A-Klasse fest. Weiter... [ |]