FC Viereth - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Relegation Kreisliga Bamberg, 05.06.2022
FC Falke Röbersdorf -
FC Viereth

Falken fliegen in die Kreisliga

Das große Spiel um den letzten Platz in der Kreisliga Bamberg versprach ein absolutes Highlight zu werden. In Halbzeit eins hielt der Underdog aus Viereth gut mit und kam selbst zu Chancen. Die Falken aus Röbersdorf erzielten jedoch kurz vor der Halbzeit das wichtige 1:0. Nach der Pause wurde es dann unschön und die Partie wurde von vielen Fouls dominiert. Die Falken nutzten anschließend ihre Chancen eiskalt. Weiter... [ |]

Joker Krapp entscheidet Relegationsfight

Vor knapp 1500 Zuschauern in Dörfleins taten sich beide Mannschaften in der ersten Halbzeit schwer, erzielten dennoch jeweils einen Treffer. Nach dem Seitenwechsel drehte Viereth auf, doch sowohl die eigene Ungenauigkeit, als auch TSV-Keeper Wudi standen dem Glück zunächst im Weg. Joker Christian Krapp entschied nur drei Minuten nach seiner Einwechslung schließlich die Partie zu Gunsten des FCV. Weiter... [ |]

FC Viereth siegt im Spitzenspiel

Die knapp 550 Zuschauer sahen ein hochklassiges Spitzenspiel, das seinen Namen mehr als verdiente. Die Gäste starteten deutlich entschlossener, gingen früh in Führung und machten vor der Halbzeit noch das 0:2. In der Zweiten Hälfte folgte ein offener Schlagabtausch zweier Teams auf Augenhöhe. Per Elfmeter kam Mürsbach zurück, doch nur wenig später war der alte Abstand wiederhergestellt. Weiter... [ |]

Viereth bringt den Doppelschlag ins Ziel

Vor 215 Zuschauern besiegte der FC Viereth in einem der beiden Spitzenspiele der KK1 an diesem Spieltag die SpVgg Lauter. Auf den Weg brachte diesen Erfolg ein Doppelschlag durch Pascal Seidelmann und Daniel Kruspel nach einer halben Stunde. Nach dem Anschluss hatte Lauter zwar noch viel Zeit - aber wenig Durchschlagskraft. Weiter... [ |]

Vierether setzen ihren Matchplan durch

Vor ca. 200 Zuschauern nahm der FC Viereth durch einen 3:1-Auswärtserfolg die Punkte aus Trunstadt mit. Die Gastgeber hatten zwar mehr Spielanteile, aber der FCV profitierte von seiner Kompaktheit, seinem geschlossenen Auftreten, dem Tempo beim Umschalten und von seiner Effektivität. Weiter... [ |]

Trunstadt mischt wieder um Platz Zwei mit

Durch einen knappen, aber nicht unverdienten Auswärtssieg beim Nachbarn FC Viereth stellt die SpVgg Trunstadt wieder Kontakt zu Platz Zwei her. Vor 200 Zuschauern erzielte Daniel Probst kurz nach dem Seitenwechsel den entscheidenden Treffer, der zum Sieg reichte, weil die SpVgg nun bereits zum vierten Mal in Folge ohne Gegentor blieb. Weiter... [ |]