DJK Gaustadt - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 1 Bamberg, 7. Spieltag, 20.08.2022
ASV Gaustadt -

Last-Minute-Ausgleich bringt ASV den ersten Punkt

Im Duell der beiden Gaustadter Teams schienen die Rollen klar verteilt, doch die Zuschauer sahen ein Spiel auf Augenhöhe. Chancen und Fouls auf beiden Seiten schaukeln eine emotionale Partie immer weiter hoch, bis die DJK in der Schlussphase per Elfmeter in Führung geht. Der ASV bewies anschließend Moral und erzielte nach einer Ecke in der 92. Minute noch den verdienten Ausgleich. Weiter... [ |]

Gaustadter Torfestival unter Flutlicht

Es war am Ende eine klare Angelegenheit, das Derby zwischen der DJK Gaustadt und dem FC Wacker Bamberg am Freitagabend unter Flutlicht. Nach einem frühen Gegentor drehten die Gastgeber um Dreifach-Torschütze Sebastian Baum die Partie und siegten vor ca. 130 Zuschauern am Ende deutlich. Weiter... [ |]

Baunach trauert verschossenem Elfer nach

In einem schnellen und interessanten Spiel holte sich die DJK Gaustadt einen Punkt beim Tabellenführer Baunach. Obwohl der Gast vor 90 Zuschauern früh in Rückstand geriet - und weil Keeper Dominik Goller einen Elfer parieren konnte. Am Ende eine Punkteteilung, mit der beide Seiten - mehr oder weniger - leben konnten. Weiter... [ |]

"Unser Plan ging heute voll auf"

Eigentlich ist die Geschichte des ersten Gaustadter Punktspiel-Derbys schnell erzählt: Der ASV stand tief, verteidigte mit viel Leidenschaft und nutzte zwei seiner wenigen Möglichkeiten gnadenlos aus. Die Teutonia hatte mehr Ballbesitz und deutlich mehr gute Chancen, die sie aber entweder liegen ließ oder bei denen sie an Keeper Daniel Philipp scheiterte - und so ihrer Favoritenrolle nicht gerecht werden konnte. Weiter... [ |]

Wacker Bamberg verdient sich einen 4:1-Derbysieg

Dank der größerer Einsatzbereitschaft und des unbedingten Willens holte sich der FC Wacker Bamberg am siebten Spieltag seinen ersten Heimsieg der Saison 2019/20 gegen die DJK Teutonia Gaustadt. Vor rund 70 Zuschauern geriet der Dreier der Hausherren nicht wirklich in Gefahr, sodass den Gästen kurz vor Spielende nur noch der Ehrentreffer durch Daniel Rinbergas gelang. Weiter... [ |]

Gaustadt bleibt in der Kreisliga

Mit 3:1 nach Verlängerung gewann die DJK Gaustadt das entscheidende Relegationsspiel gegen den SV Walsdorf und spielt auch im kommenden Jahr in der Kreisliga Bamberg. Vor 739 Zuschauern glichen die Teutonen nach frühem Rückstand kurz vor Ende aus, ehe Jonas Reinfelder die DJK in seinem letzten Spiel jubeln ließ. Weiter... [ |]