RSC Oberhaid - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 1 Bamberg, 15. Spieltag, 13.10.2023
RSC Oberhaid -
1. FC Oberhaid 2

Dratz entscheidet Oberhaider Derby spät

300 Zuschauer fanden sich am Freitagabend am RSC-Nebenplatz ein, um das "kleine" Derby gegen den FC Oberhaid 2 zu beobachten. Die Concorden setzten sich dank eines späten Kopfballtreffers von Christopher Dratz gegen eine gut besetzte LL-Reserve des Nachbarn durch. Weiter... [ |]

Dörfleins sichert sich umkämpften Derbysieg

In einem chancenarmen, aber technisch anspruchsvollen Spiel begegneten sich beide Teams weitestgehend auf Augenhöhe. Ein abgefälschter Freistoß, der zum 1:0 im Tor landete, war das einzige Highlight des ersten Durchgangs. In Halbzeit zwei waren die Oberhaider etwas stärker, konnten aber nichts aus ihren Chancen machen und wurden am Ende ausgekontert. Der Derbysieg für die Gastgeber ging am Ende in Ordnung. Weiter... [ |]

Zwei Elfertore in hektischem Kerwa-Spiel

Ganz schön farbig ging es vor ca. 150 Zuschauern im KK1-Duell zwischen dem RSC Oberhaid und Tabellenführer Mürsbach zu. Beide Treffer kamen nach Foulelfmetern zustande, den Gastgebern wurden zwei weitere Tore wegen Abseits aberkannt und am Ende standen nur noch 19 Spieler auf dem Feld. Wie auch immer: In der Endabrechnung geht die Punkteteilung in Ordnung. Weiter... [ |]

Bis zum Schluss eng umkämpftes Derby

Zwei Tore von Lukas Schels brachten dem TSV Staffelbach einen Auswärtserfolg beim RSC Oberhaid. In einer zum Schluss hin farbigen Partie kam der Anschlusstreffer der Heimelf durch Christian Dratz zu spät. Im ersten Durchgang musste das Spiel lange unterbrochen werden, weil das RSC-Gelände als Landeplatz für einen Rettungshubschrauber gebraucht wurde. Weiter... [ |]

Fußball ist nicht immer schön

In einer intensiven, aber spielerisch enttäuschenden Partie setzte sich der favorisierte SV Hallstadt verdient mit 3:0 gegen den RSC Oberhaid durch, obwohl die Heimelf über mehr als 45 Minuten in Unterzahl agierte. Auf die Siegerstraße brachte sich der SV in Form von Standardsituationen, da ansonsten mehr Härte und Hektik als Freude und Klasse das Spiel bestimmten. Weiter... [ |]