SpVgg Lauter - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 1 Bamberg, 5. Spieltag, 17.08.2023
SpVgg Lauter -
TSV Staffelbach

Staffelbach bringt Sieg über die Zeit

Vor ca. 100 Zuschauern setzte sich der TSV Staffelbach knapp, aber verdient bei extrem ersatzgeschwächten Lauterern durch. Nach 0:2-Rückstand warfen die Gastgeber in den letzten 20 Minuten alles nach vorne, aber zu mehr als zum Anschluss reichte es nicht mehr. Staffelbach hat damit Anschluss ans Mittelfeld, während Lauter weiter auf den ersten Sieg wartet. Weiter... [ |]

Nach 3:0-Führung wurde es nochmal eng

Vor über 200 Zuschauern nahm die SG Reckendorf/Gerach Revanche für die Hinspielniederlage und besiegte die SpVgg Lauter. Dabei führten die Gastgeber um Doppeltorschütze Jan Hegenwald schon mit 3:0, bevor die Gäste noch einmal gefährlich herankamen. Am Ende festigte die SG mit dem Heimsieg ihren zweiten Platz. Weiter... [ |]

Lauter dreht Partie noch vor der Pause

Obwohl die Gäste besser in die Partie kamen und auch in Führung gingen, gewann die SpVgg Lauter ihr Kerwaspiel am Ende verdient mit 4:1. Wichtig war dabei sicherlich, dass vor 200 Zuschauern nicht nur vor der Pause der Ausgleich, sondern auch noch die Spieldrehung gelang. Weiter... [ |]

Mürsbach antwortet mit einem Doppelschlag

Vor ca. 130 Zuschauern entführte der VfL Mürsbach am Ende verdient die drei Punkte aus Lauter. Die Gäste gingen früh in Führung und hatten vor allem nach dem Lauterer Ausgleich, der kurz nach der Pause fiel, innerhalb weniger Minuten zwei Treffer als Antwort parat. Weiter... [ |]

Viereth bringt den Doppelschlag ins Ziel

Vor 215 Zuschauern besiegte der FC Viereth in einem der beiden Spitzenspiele der KK1 an diesem Spieltag die SpVgg Lauter. Auf den Weg brachte diesen Erfolg ein Doppelschlag durch Pascal Seidelmann und Daniel Kruspel nach einer halben Stunde. Nach dem Anschluss hatte Lauter zwar noch viel Zeit - aber wenig Durchschlagskraft. Weiter... [ |]

Dörfleins kämpft und spielt sich zum Dreier

Sehenswerte Treffer bekamen die etwa 160 Zuschauer auf dem gut bespielbaren Nebenplatz der SpVgg Lauter zu sehen. Zum Leidwesen der Heimfans gingen alle vier Tore auf das Konto der Gäste, die sich mit enormer Effektivität den wichtigen Dreier im Abstiegskampf redlich verdienten. Weiter... [ |]