SC Kemmern - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 23. Spieltag, 30.03.2024
FC Strullendorf -
SC Kemmern

Geduldiger Spitzenreiter baut Vorsprung aus

Nebst der wahrscheinlich frühesten Roten Karte der ganzen Saison, durften die gut 300 Zuschauer beim Kreisliga-Kracher in Strullendorf eine weitere Ampelkarte sowie zwei Zeitstrafen kommentieren. Dass der SC Kemmern dabei fast eine Halbzeit lang in doppelter Überzahl agierte, nutzte der Spitzenreiter spät zum goldenen Tor und beschenkte damit den eigenen Geburtstags-Coach… Weiter... [ |]

SCK nach Halbzeitrückstand noch Herbstmeister

Vor fast 350 Zuschauern und in einem intensiven Spiel drehte der SC Kemmern gegen den SC Reichmannsdorf einen 0:1-Halbzeitrückstand in der letzten Viertelstunde noch in einen Sieg. Und holte sich vor den punktgleichen Sassanfahrtern die Herbstmeisterschaft. Der SCR war dabei nach einer Stunde einen, später dann zwei Mann weniger. Weiter... [ |]

Elfer ebnet Kemmern Weg zum verdienten Sieg

Der SC Kemmern startete mit einem Auswärtssieg bei Aufsteiger Ebing in die Kreisliga-Saison. Der insgesamt verdiente Erfolg kam durch einen von Dominik Endres verwandelten Elfer nach etwas mehr als einer Stunde und einem Treffer von Murat Basaran in der Schlussphase zustande. Ebing hielt insgesamt gut mit und dagegen, entwickelte nach vorne aber kaum Gefahr. Weiter... [ |]

Spiel schon zur Pause entschieden

Vor 100 Zuschauern legte der SC Kemmern gegen den SV Ober-/Unterharnsbach eine temporeiche erste Hälfte hin - und vier Tore vor. Vor allem als den Gästen dann nach dem Wechsel kein schneller Treffer gelang, stand der SCK früh als Sieger fest. Harnsbach stabilisierte sich zwar in Durchgang zwei, ging aber als verdienter Verlierer vom Feld. Weiter... [ |]

Hirschaid entscheidet Spiel in 20 Minuten

Vor 140 zahlenden Zuschauern riss der Gastgeber eine überragende erste Hälfte ab, legte fünf Tore vor und so war die Partie bereits nach einer halben Stunde entschieden. Kemmern verschlief den ersten Durchgang, ließ aber zumindest im zweiten keinen weiteren Treffer zu. Für die Hirschaider erzielte Felix Böhmer einen Hattrick beim auch in der Höhe verdienten Heimsieg des Tabellenführers. Weiter... [ |]

Rattelsdorf abgezockt zum Auswärtssieg

Vor 270 Zuschauern setzte sich die Sportvereinigung Rattelsdorf beim SC Kemmern durch. Ein Tor nach einem Standard, eines nach einem Fehler der Gastgeber und dazu die defensive Null, das waren die Grundlagen für diesen Erfolg gegen einen SCK, der zwar selbst auch die eine oder andere gute Chance hatte, aber eben nicht so effektiv war wie die Gäste, für die Markus Knippert und Timo Förster trafen. Weiter... [ |]