Post-SV Bamberg - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Bamberg, 25. Spieltag, 14.04.2024
Post-SV Bamberg -
TSV Hirschaid 2

Hirschaid stoppt den Postzug

Die längste Siegesserie des Spielkreises ist gestoppt! Der Post-SV Bamberg verlor durch ein Tor in der Nachspielzeit, das im Anschluss heiß diskutiert wurde. Der TSV Hirschaid 2 verdiente sich den Achtungserfolg am Ende durch eine couragierte Defensivleistung und einen lucky punch. Weiter... [ |]

Mühlhausens erste Niederlage

Im Spitzenspiel der KK3 fügte der Post-SV der SpVgg Mühlhausen deren erste Saisonniederlage zu. Vor 150 Zuschauern ging der erste Durchgang klar an die Bamberger, in Halbzeit zwei entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch. Letzten Endes setzte sich die Görtler-Elf aber verdient gegen den Tabellenführer durch. Weiter... [ |]

Skali-Schus(s) vom Punkt aus zum Punkt

Ein frühes und ein spätes Tor bekamen die ca. 150 Zuschauer im Spitzenduell der Kreisklasse 1 in Ebing zu sehen. Die Post ging früh durch den wieselflinken Kouadio Kouakou in Führung, verpasste es trotz guter Chancen allerdings, nachzulegen. Die Strafe dafür folgte in der Nachspielzeit, als Johannes Skalischus per Elfmeter noch zum Unentschieden und damit zur Verteidigung der Tabellenführung traf. Weiter... [ |]

Post-SV ringt kämpferischen FC Wacker nieder

Im Bamberger Stadtduell gaben beide Teams über 90 Minuten 120%. Wacker startete besser und ging per Handelfmeter in Führung. In der Folge kam der Post SV stärker ins Spiel und erarbeitete sich Chancen. Der zweite Durchgang gehörte dann nur noch den Gastgebern, die schnell ausglichen und dann einige Chancen ausließen, ehe Ebert per Kunstschuss zum 2:1 traf. Das 3:1 in der Nachspielzeit war dann die Entscheidung. Weiter... [ |]

Wichtige drei Punkte für den Post-SV Bamberg

Langsam wird es kritisch für die Gäste aus Bamberg, mit nur 11 Punkten aus 15 Spielen stand man ganz unten in der Tabelle. Aber auch bei der Heimmannschaft des ASV Gaustadt sah es nicht viel besser aus. Mit 16 Punkten war man nur zwei Zähler vor dem vorletzten Tabellenplatz entfernt. In dem heutigen Spiel ging es also für beide Mannschaften um wichtige Punkte, die keiner einfach liegen lassen, wollte. Weiter... [ |]