FC Thüngfeld - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Bamberg, 30. Spieltag, 26.05.2023
FC Thüngfeld -
TSV Hirschaid 2

Hirschaid 2 wahrt die Hoffnung

Mit einem 2:6 gewann der TSV Hirschaid 2 und verdirbt am letzten Spieltag den Thüngfeldern die Sportlerkerwa. Damit schließt die Kohlmann-Elf zum Relegationsplatzinhaber SpVgg Mühlhausen auf. Drei Treffer in vier Minuten kurz vor dem Halbzeitpfiff ebneten den Weg zum Dreier für die Hirschaider Reserve, morgen müssen die Kontrahenten ihre Kräfte mobilisieren. Weiter... [ |]

Enks Elfer entscheidet enges Derby

Einen einzigen Treffer gab es im Derby zwischen Thüngfeld und Schlüsselfeld/Aschbach für die 200 Zuschauer bei strömendem Regen zu sehen. Erzielt hat ihn per Foulelfmeter Christopher Enk gegen ersatzgeschwächte Gastgeber, die defensiv kompakt agierten und wenig zuließen. Der Sieg für die SG ging trotzdem in Ordnung, weil sie nach vorne mehr investierte. Weiter... [ |]

Priesendorf erkämpft sich Punkteteilung

Mit einer starken Defensivleistung rang der SV Priesendorf im Spitzenspiel der A-Klasse 3 dem offensivstarken FC Thüngfeld ein torloses Remis ab. Während kein Team die drei Zähler für sich beanspruchen konnte, nehmen doch beide wichtige Erkenntnisse für die kommenden Wochen mit und festigten parallel ihre Positionen im Aufstiegskampf. Weiter... [ |]

"Das war der absolute Wahnsinn heute!"

Es gibt Spiele, in denen sieht man keine 14 Chancen. Im Spitzenspiel der A-Klasse 3 zwischen dem FC Thüngfeld und Wacker Trailsdorf sahen die 150 Zuschauer gleich 14 Tore! Und dazu noch einen kuriosen Spielverlauf, nach dessen Ende Spieler, Trainer und Zuschauer sagen konnten: "Das war der absolute Wahnsinn heute!" Daniel Bickel traf in seinem 500. Spiel für den FCT vierfach, genauso häufig wie Marcel Frankenstein. Weiter... [ |]

Starke erste Halbzeit verhilft FCT zum Derbysieg

Mit 6:0 gewann der FC Thüngfeld das Nachholspiel beim FSV Weingartsgreuth vor 60 Zuschauern. Dank einer starken ersten Hälfte, in der alle sechs Treffer fielen, sprangen die Gäste wieder auf den ersten Tabellenplatz. Dabei ragte vor allem Arber Gjidoda heraus, der den FCT mit seinem Hattrick auf die Siegerstraße brachte. Weiter... [ |]

Thüngfeld mit Sieg zum Bremserfest

Nach dem Gesetz der Serie war beim FC Thüngfeld im Heimspiel gegen den FSV Weingartsgreuth ein Sieg für die Gastgeber angesagt - und so kam es auch. Mit 7:1 gewann der Absteiger gegen den Aufsteiger, wurde seiner Favoritenrolle gerecht und konnte mit dem Schlusspfiff zum gemütlichen Teil des Abends übergehen. Weiter... [ |]