SV Wernsdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 2 Bamberg, 30. Spieltag, 27.05.2023
SV Zückshut -

Mit doppeltem Zeis zur Meisterschaft

Einen Punkt brauchten die Zückshuter noch, um sicher Meister in der AK 2 zu werden. Vor 80 Zuschauern wurde es mehr als dieser eine Punkt, denn durch zwei Treffer von Stefan Zeis holte sich der SV Zückshut verdient den Sieg gegen den SV Wernsdorf. Es ist die erste Meisterschaft für den SVZ seit 1979/80! Weiter... [ |]

Mistendorf entscheidet Spiel schon vor der Pause

Mit drei Treffern in der Viertelstunde vor dem Seitenwechsel entschied der Tabellenführer Mistendorf das Derby in Wernsdorf schon frühzeitig für sich. Philipp Meixner beschenkte sich an seinem 30. Geburtstag mit zwei Toren dabei doppelt. Im zweiten Durchgang verwaltete der Tabellenführer seinen Vorsprung souverän und gewann am Ende hochverdient. Weiter... [ |]

Kein Sieger im Derby

Vor ca. 100 Zuschauern trennten sich der gastgebende SV Wernsdorf und die SG Melkendorf/Roßdorf unentschieden 1:1. Zwar gingen die Gastgeber durch einen umstrittenen Elfer durch Joel Hildebrand in Führung, die Gäste kamen aber kurz nach dem Wechsel zum verdienten Ausgleich. Weiter... [ |]

Spektakuläres Derby findet keinen Sieger

Schon nach fünf Minuten ging der SVW in Führung und konterte auch postwendend den zwischenzeitlichen Ausgleich mit dem 2:1. Nach der Pause geriet die DJK Geisfeld in Unterzahl, schlug allerdings zwei Mal blitzschnell zu und drehte die Partie. In der Schlussphase gelang den Gastgebern noch der Ausgleich und in der Nachspielzeit vergab der SVW sogar noch die Chance auf den Sieg vom Punkt. Weiter... [ |]

Last-Minute-Bogenlampe zum Derbysieg

In einer umkämpften Partie mit viel Einsatz von beiden Teams nahm das Spielgeschehen erst in Halbzeit zwei richtig Fahrt auf. Ein Elfmeter brachte die Führung für die Gastgeber, die Gäste glichen jedoch wenig später aus. Mit der letzten Aktion des Spiels erzielte Manuel Pühl das spektakuläre 2:1 und sicherte seinem SV Wernsdorf den Derbysieg. Weiter... [ |]

Freienfels/Krögelstein nach Herzschlagfinale durch

In einem dramatischen und bis zur letzten Sekunden spannenden Duell gewann der FSV Freienfels/Krögelstein nach Rückstand noch mit 2:1 beim wehrhaften SV Wernsdorf und steigt als Tabellenzweiter in die Kreisklasse auf. Nach Christopher Wagners Treffer für die Hausherren schien der Aufstieg des FSV in weite Ferne gerückt, am Ende durfte die Dörnhöfer-Elf doch noch jubeln. Weiter... [ |]