DJK-SV Geisfeld - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 2 Bamberg, 4. Spieltag, 06.08.2022
SV Wernsdorf -

Spektakuläres Derby findet keinen Sieger

Schon nach fünf Minuten ging der SVW in Führung und konterte auch postwendend den zwischenzeitlichen Ausgleich mit dem 2:1. Nach der Pause geriet die DJK Geisfeld in Unterzahl, schlug allerdings zwei Mal blitzschnell zu und drehte die Partie. In der Schlussphase gelang den Gastgebern noch der Ausgleich und in der Nachspielzeit vergab der SVW sogar noch die Chance auf den Sieg vom Punkt. Weiter... [ |]

Last-Minute-Bogenlampe zum Derbysieg

In einer umkämpften Partie mit viel Einsatz von beiden Teams nahm das Spielgeschehen erst in Halbzeit zwei richtig Fahrt auf. Ein Elfmeter brachte die Führung für die Gastgeber, die Gäste glichen jedoch wenig später aus. Mit der letzten Aktion des Spiels erzielte Manuel Pühl das spektakuläre 2:1 und sicherte seinem SV Wernsdorf den Derbysieg. Weiter... [ |]

Mistendorf macht schon zur Pause vieles klar

Vor etwa 90 Zuschauern, darunter auch der künftige Geisfelder Trainer Kári Reyr Jonsson Beck, führte die heimische DJK-SC Mistendorf im Derby bereits zur Halbzeit mit 3:0. Die Geisfelder legten im zweiten Durchgang zwar deutlich zu, aber es reichte nur noch zum 1:3-Anschluss. Am Ende setzte sich die Mannschaft von Daniel Loch nicht nur verdient durch - sondern mindestens über Nacht auch an die Tabellenspitze der AK2. Weiter... [ |]

Johannes Stieg trifft gleich fünf Mal

Vor ca. 100 Zuschauern legte der SC Melkendorf in Geisfeld los wie die Feuerwehr und führte schnell mit zwei Toren. Dann kämpften sich die Gastgeber zwar zurück in die Partie, gaben zum Schluss hin aber Milch. Am Ende stand ein torreicher Sieg für den SC Melkendorf fest, zu dem Johannes Stieg fünf Treffer beisteuerte. Weiter... [ |]

Melkendorf schlägt harmlose Geisfelder

Mit 3:0 gewann der SC Melkendorf das Nachbarschaftsduell gegen die DJK Geisfeld und blieb somit zum elften Mal in Folge ungeschlagen. Einen fußballerischen Leckerbissen bekamen die Zuschauer auf der Roßdorfer Sportanlage jedoch nicht zu sehen, es brauchte einen Aussetzer der Gäste, um die Dorbert-Elf auf die Siegerstraße zu führen. Weiter... [ |]