SC Melkendorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 2 Bamberg, 27. Spieltag, 05.05.2019
DJK-SV Geisfeld -

Johannes Stieg trifft gleich fünf Mal

Vor ca. 100 Zuschauern legte der SC Melkendorf in Geisfeld los wie die Feuerwehr und führte schnell mit zwei Toren. Dann kämpften sich die Gastgeber zwar zurück in die Partie, gaben zum Schluss hin aber Milch. Am Ende stand ein torreicher Sieg für den SC Melkendorf fest, zu dem Johannes Stieg fünf Treffer beisteuerte. Weiter... [ |]

Melkendorf schlägt harmlose Geisfelder

Mit 3:0 gewann der SC Melkendorf das Nachbarschaftsduell gegen die DJK Geisfeld und blieb somit zum elften Mal in Folge ungeschlagen. Einen fußballerischen Leckerbissen bekamen die Zuschauer auf der Roßdorfer Sportanlage jedoch nicht zu sehen, es brauchte einen Aussetzer der Gäste, um die Dorbert-Elf auf die Siegerstraße zu führen. Weiter... [ |]

Frühes Geschenk kostet Mistendorf das Spiel

Unter gütiger Mithilfe der Gäste aus Mistendorf erzielte Johannes Stieg bereits nach fünf Minuten das Goldene Tor für den SC Melkendorf. Vor etwa 100 Zuschauern drängte der Tabellenzweite dann zwar vor allem in der zweiten Hälfte auf den Ausgleich, auf dem schwer zu bespielenden Untergrund fehlten gegen die vielbeinige Abwehr der Melkendorfer allerdings die Mittel. Weiter... [ |]

Drosendorf verschafft sich ein Polster

Im Spitzenspiel der A-Klasse 2 konnte der Spitzenreiter vom RSV Drosendorf beim SC Melkendorf mit 2:4 gewinnen und damit den Vorsprung auf die zuvor zweitplatzierten Melkendorfer auf acht Zähler erhöhen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit leitete ein Sonntagsschuss den Auswärtssieg ein, welchen der RSV durch seine individuelle offensive Qualität unter Dach und Fach brachte. Weiter... [ |]

Kleukheim springt auf zweiten Tabellenplatz

Dank eines 2:0-Erfolgs beim SC Melkendorf macht der TSV Kleukheim einen großen Satz auf Relegationsrang Zwei und bleibt damit im Aufstiegsrennen in aussichtsreicher Position. Dabei zeigten sich die Gäste defensiv gewohnt sattelfest, überzeugten aber auch mit gefälligem Passspiel und münzten ihr Chancenplus nach der Pause verdient in drei Punkte um, wurden dabei aber durch ein kurioses Eigentor unterstützt. Weiter... [ |]