DJK-SC Mistendorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 2 Bamberg, 2. Spieltag, 18.08.2023
FSG Gunzendorf -

Gunzendorf dreht Halbzeitrückstand noch in Sieg

Vor 140 Zuschauern lag die FSG/DJK Gunzendorf gegen kompakt und selbstbewusst auftretende Mistendorfer noch mit 0:1 hinten. Am Ende setzte die Mannschaft von Spielertrainer Niko Kramer aber ihre Serie fort und ging noch als Sieger vom Feld. Den Siegtreffer steuerte Fabian Hanisch mit seinem vierten Saisontor bei. Weiter... [ |]

Mistendorf steigt souverän auf

Bei schönstem Fußballwetter standen sich am heutigen Tage auf der Sportanlage des FC Strullendorf die DJK-SC Mistendorf und der SV Weichendorf 2 gegenüber. Mit der einen Tick stärkeren Leistung konnten sich die Schützlinge von Philipp Meixner durchsetzen und steigen nun endlich in die Kreisklasse auf! Für den SV Weichendorf 2 und Trainer Manfred Drozd heißt es nun, dass es eine weitere Chance in Runde 2 gibt. Weiter... [ |]

Zückshut kampfstark - und vor allem effektiv

Vor 120 Zuschauern holte sich der SV Zückshut glücklich drei Punkte beim Tabellenführer in Mistendorf. Der ging zwar früh in Führung und war die Mannschaft mit der Mehrzahl an teilweise sehr guten Chancen. Aber die kampfstarken Zückshuter überzeugten vor allem durch ihre Effektivität und haben nun erst recht die besten Karten im Kampf um die Meisterschaft. Weiter... [ |]

Mistendorf entscheidet Spiel schon vor der Pause

Mit drei Treffern in der Viertelstunde vor dem Seitenwechsel entschied der Tabellenführer Mistendorf das Derby in Wernsdorf schon frühzeitig für sich. Philipp Meixner beschenkte sich an seinem 30. Geburtstag mit zwei Toren dabei doppelt. Im zweiten Durchgang verwaltete der Tabellenführer seinen Vorsprung souverän und gewann am Ende hochverdient. Weiter... [ |]

Mistendorf macht schon zur Pause vieles klar

Vor etwa 90 Zuschauern, darunter auch der künftige Geisfelder Trainer Kári Reyr Jonsson Beck, führte die heimische DJK-SC Mistendorf im Derby bereits zur Halbzeit mit 3:0. Die Geisfelder legten im zweiten Durchgang zwar deutlich zu, aber es reichte nur noch zum 1:3-Anschluss. Am Ende setzte sich die Mannschaft von Daniel Loch nicht nur verdient durch - sondern mindestens über Nacht auch an die Tabellenspitze der AK2. Weiter... [ |]

Elfer als Türöffner für den Tabellenführer

Vor etwa 100 Zuschauern setzte sich der ASV Hollfeld bei einem richtigen Sauwetter auf dem Mistendorfer Nebenplatz gegen den gastgebenden DJK-SC durch. Mehr als eine Halbzeit lang ging der Matchplan der Mistendorfer auf, dann brachte ein Elfer die Gäste auf die Siegerstraße. Simon Schwarz traf für den Tabellenführer doppelt. Weiter... [ |]