JFG Deichselbach-Regnitzau - U 19 (A-Jun.), männlich - Topspiele - anpfiff.info

Bezirksoberliga Oberfranken, 22. Spieltag, 24.06.2023
JFG Deichselbach -
JFG Rödent.-Co. Land

JFG Deichselbach-Regnitzau ist Meister!

Trotz eines 7:1-Siegs des Kontrahenten JFG GW Frankenwald im Parallelspiel sicherte sich der Ligaprimus JFG Deichselbach-Regnitzau die Meisterschaft der U19 BOL. Dabei reichte der Gliese-Elf ein 1:0, erzielt in der ersten Spielhälfte. Den Vorsprung brachte man relativ sicher über die Zeit und die Heim-Elf kann sich nun über die Aufstieg in die Landesliga freuen. Weiter... []

Frankenwald mit Lucky-Punch an die Tabellenspitze

Die JFG Grün-Weiß Frankenwald konnte mit einem Last-Minute-Sieg in einem packenden, rassigen und spannenden Spitzenspiel der Bezirksoberliga Oberfranken gegen die JFG Deichselbach-Regnitzau die Tabellenführung übernehmen. 200 Zuschauer sahen am Kunstrasen in Stockheim ein umkämpftes Duell zweier Teams, die sich zu keinem Zeitpunkt etwas schenkten. Am Ende traf Vincent Weber in der fünften Minute der Nachspielzeit. Weiter... []

Deichselbach weiterhin das Maß aller Dinge

Mit einem klaren 6:1-Auswärtssieg untermauerte die JFG Deichselbach-Regnitzau seine Ambitionen, der allerdings von der Verletzung von Kapitän Enrike Keck getrübt wird. Er verletzte sich bei einem Pressschlag kurz vor Ende des Spiels und musste vom Feld gestützt werden. Vor allem in der zweiten Halbzeit dominierten die Mannen von Marcel Gliese, die verdient den "Dreier" mit nach Hause nahmen. Weiter... []

Billardtor mit der letzten Aktion

Nach 90 Minuten war die Heimelf im Jubeltaumel, die Deichselbacher am Boden zerstört. In einem rassigen, aber fehlerbehafteten Kellerduell schenkten sich die Juniorenteams nichts. Die Gäste gingen zweimal in Front, doch die Regber-Elf ließ einen Strafstoß ungenutzt. Am Ende sorgte ein Freistoß dann für den etwas glücklichen Sieg der Platzherrren. Weiter... []

Deichselbach festigt die Tabellenführung

Mit 4:1 setzte sich die JFG Deichselbach im Spitzenspiel gegen die SG Memmelsdorf durch und strebt weiter dem Aufstieg in die Bezirksoberliga entgegen. Nach temporeichen ersten 45 Minuten spielten die Hausherren im Schlussabschnitt ihre Überlegenheit aus, Julian Hufnagel steuerte gleich drei Tore bei. Weiter... []

Deichselbach erfüllt die Pflicht

Mit 2:0 gewann die JFG Deichselbach ihr abschließendes Heimspiel gegen die JFG Baunachtal, muss nach dem klaren Heimsieg von Konkurrent Bayreuth-West aber trotzdem mit dem unliebsamen zweiten Platz Vorlieb nehmen. Vor allem nach der Pause tat sich der Favorit gegen stärke werdende Gäste schwer, die den Abstieg in die Kreisgruppe nicht mehr verhindern konnten. Weiter... []