TSV Ebensfeld - Erwachsene, weiblich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga Nord, 7. Spieltag, 07.04.2018
TSV Ebensfeld -
FSV Unterleiterbach

Unterleiterbach bleibt an der Tabellenspitze dran

In einem umkämpften Lokalderby zwischen den Damen des TSV Ebensfeld und des FSV Unterleiterbach führte die Heimelf nach wenigen Minuten. Nach einem Feldverweis nach einer Notbremse für Ebensfeld kippte allerdings mehr und mehr das Spiel, in welchem Unterleiterbach vor dem Ausgleichstreffer noch einige Chancen ungenutzt ließ. Weiter... [ |]

SCW Obermain mit Saisonstart nach Maß

Im Saisonauftaktspiel zwischen dem SCWO und Ebensfeld konnten die Gastgeber aufgrund einer sehr starken ersten Halbzeit die drei Punkte verdient im Waldstadion behalten. Den Gästen, welche sehr ersatzgeschwächt angereist waren, fehlte die letzte Durchschlagskraft in der Offensive, um nochmal gefährlich zu werden. Weiter... [ |]

Erster Saison-Dreier für Ebensfelder Frauenteam

Es war ein hartes Stück Arbeit für die Frauenmannschaft des TSV Ebensfeld, die in ihrem ersten Saison-Heimspiel der Kreisliga Nord den SCW Obermain mit 2:1-Toren am Ende bezwang und somit die ersten drei Punkte auf der Habenseite verbuchen kann. Der Siegtreffer fiel vor 50 Zuschauern erst fünf Minuten vor Spielende. Weiter... [ |]