SpVg Eicha - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 23. Spieltag, 30.03.2024
SpVg Eicha -
TSV Coburg-Scheuerf.

Verdienter Derbysieg für den TSV Scheuerfeld

Im Trächer Waldstadion sahen die gut 100 Zuschauer bei sommerlichen Temperaturen ein torreiches Spiel mit insgesamt sieben Toren, davon aber nur zwei für die Gastgeber. In den ersten zwanzig Minuten waren die Trächer besser und belohnten sich mit der Führung. Danach machte der TSV Scheuerfeld aber ordentlich Druck und drehte die Partie noch vor der Pause. Weiter... [ |]

Leistungsgerechtes Remis

Zwei Tore und sieben Gelbe Karten, sowie eine ordentliche Kreisklassenpartie sahen die gute 200 Zuschauer im Trächer Waldstadion. Am Ende gab es ein leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden, den Punkt haben sich die Gastgeber auf Grund der zweiten Halbzeit verdient. Weiter... [ |]

Eicha mit dem perfekten Saisonstart

Keine einfach zu leitende Partie mit vielen kleinen Foulspielen und vielen Kann-Entscheidungen. Ließ sich aber durch nichts aus der Ruhe bringen, hatte keine spielentscheidende Fehler in seinem Spiel und war letztendlich ein souveräner Leiter. Weiter... [ |]

Vasile lupft Eicha in die Kreisklasse

In einem spannenden und jederzeit fairen Spiel setzte sich am Ende die SpVg Eicha knapp, aber nicht unverdient mit 1:0 gegen die SG Ebern/Eyrichshof durch. Das Tor des Tages erzielte der eingewechselte Mihai Vasile elf Minuten vor dem Ende mit einem sehenswerten Lupfer. Weiter... [ |]

SpVg Eicha

Fortuna Coburg-Neuses krönt überragende Saison!

Im alles entscheidenden Match um die Meisterschaft in der A-Klasse 3 schlug der FC Fortuna Coburg-Neuses die SpVg Eicha nicht unverdient mit 1:0-Toren und steht somit als Meister und Aufsteiger zur Kreisklasse fest. 500 Zuschauer sahen auf dem Sportgelände beim SV Hut Coburg eine kampfbetonte Partie mit fünf Gelben, einer Gelb-Roten Karte und einer zehnminütigen Zeitstrafe. Weiter... [ |]

Trächer Jungs siegen knapp, aber nicht unverdient

Über 100 Zuschauer sahen ein gutes und spannendes A-Klassen-Spiel, welches die SpVg Eicha am Ende knapp und glück, aber nicht unverdient mit 1:0 für sich entscheiden konnte. Das Tor des Tages erzielte Jannic Angermüller bereits in der ersten Hälfte. Weiter... [ |]